Интересно,у кого это такие родители...Насчет муз.кумиров,не обязательно все слушают эту музыку,моя мама,например,слушает современную,транс обожает,как и я.А то что слушала в молодости теперь не признает.Да и вообще,им же не по 16 лет,чтоб повторять все за своими кумирами,мол,хочу быть похожим на любимого музыканта во всем.Он колется,значит это круто,и я тоже буду это делать.Это по малолетству можно такое чудить.Современные музыканты тоже употребляют наркотики,но мы же это начинали делать не следуя их примеру,а по другим разным причинам.Я не верю,что кто-то,наслушавшись Гуфа,например,начал колоть героин.Наши родители взрослые,прожившие жизнь и видевшие многое люди,наверняка они успели совершить ошибки в молодости и извлечь из них урок.А сейчас зачем им это нужно?Большинство людей в возрасте наших родителей прекрасно понимают,что наркотики это плохо,может в молодости они и употребляли что-то,но у них хватило сил завязать.Например,моя мама только курит сигареты(давно уже,еще с института,не может бросить)и пьет спиртное иногда как все.А наркотики никогда не пробовала и не собирается,хотя знает,что я употребляю.Может быть попробовала бы только травку.Может конечно и есть такие родители,о которых написано в первом сообщении,но я надеюсь,что таких немного.Какой же пример они подадут детям,если сами начнут без разбора наркоманить?