Чё-то все пишут мол духом не падай и тому подобное... хз где вы увидели падение духом) лично мне кажется что всё совсем наоборот)) Человек обрёл стабильность, воспрянул так сказать, и теперь готов к новому этапу в жизни, имхо. Удачи Косте в этом начинании.
Да, Ром, ты прав. Я ща малёхо подвоспрял духом. Я раздал ВСЕ долги, исполнил важные обязательства, сдержал слово, удачно завершил начатые дела, нахожусь относительно при деньгах…
Вощим, порядок
… просто неделя в одиночестве натолкнула наконец-то на 43 году на ясное осознание жуткого смысла слова "одиночество". Раньше как-то не представлял, насколько это на самом деле неприятное, мягко скажем чувство и состояние. Я даже любил, мне казалось, одиночество! Помницца, с удовольствием просидел 4 месяца из 6 один в буре. Пацанёнку дали три, он сидел один в буровской хате, я заехал на месяц позже его с 6-ью месяцами и 4 оставшихся мне после его выхода сидел сам. Больше никого из лагеря за это время на бур не закрывали. Лагерёк был малюсенький - 2 барака, 2 локалки, четыре отряда по 100 рыл и отдельно маленький барак-пристройка к штабу - 30 козлов хозобслуги. Лагерёк сей был краснючий, шо ленин в октябре, в яму попадали вааще единицы... но то уже другая история…
Дык вот, я балдел сидючи один этих 4 месяца. Перечитал кучу литературы, отдохнул морально и физически. Движь наладил таки с гревом. Хули, одному удобно сидеть, мусора чужих глаз сокамерников не боятся, а деньги любят и на красных лагерях
Я всегда, в принципе, на легке брал одиночки на шизо, в карцерах отдыхал душой…
читая, слушая рассказы, смотря фильмы, где затрагивалась тема одиночества и обыгрывались/описывались чувства одинокого человека, я искренне неодумевал, думая, что вот мне в этом отношении повезло и я люблю одиночество.
Ща дошло, шо я глубоко ошибался, сделав выводы, всего-навсего посидя каких-то полгода в буре и покатавшись по разным ямам, имея на воле живых и здоровых родителей! Эээх!