RIP (Кого я знал)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
младший брат..вчера 2 года, как ушел...Герой России..автокатастрофа...я скоро, Андрюха...

knife80 написал(а):
я скоро, Андрюха...
Серый, ну вот как так то? Скоро он... Все мы там будем, рано или поздно... но зачем торопиться то?А? Поверь, у меня тоже там очень, причем оченььььь много любимых и дорогих там людей... но я туда не спешу (бывает порой что всё заипало и катись оно всё... но потом проходит!) И мне кажется что они смотрят оттуда сверху на меня и радуются, что я еще жива, они все мои ангелы-хранители)) Я их всех помню и люблю! Серега, перестань, пожалуйста расстраивать меня(((. Всё будет хорошо!)) Просто ВЕРЬ в ЭТО!)))

Женя (малая) - якобы суицид, Леша (клепик) - убили, Юрик (ксюша) - забили менты, Габит цироз, Глеб (головастик) - сгорел в невминозе у себя дома, Дима (нат) - авария в невминозе, Славик (кирпич) - якобы суицид, Олег (абдыш) - цироз, Саня - суицид на ломке, Миша - цироз, Саша - передоз колесами.
Земля Вам пухом пацаны и пацанки.

Павел "Fix" Серебренников - мой единственный лучший друг, музыкант от бога, воплощение сибирского панка. 19 октября 2007, в свой 34 день рождения, поставился героином после двухмесячной ремиссии и отъехал от передозировки.
я благодарен тебе за всё, дружище. прости, что меня не было рядом.

Валёк "Добрый Скин" - мой старый соратник и комрад. один из тех немногих людей, которые по-настоящему хорошо ко мне относились. десять дней назад повесился - где и почему еще не знаю.

покойтесь с миром, парни. там увидимся.

knife80 написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: RIP (Кого я знал)

Сообщение knife80 » 04 июн 2011 03:03
младший брат..вчера 2 года, как ушел...Герой России..автокатастрофа...я скоро, Андрюха...
Ну и кого мы тут лечим? Хва врать ! Не было у тебя никогда никакого родного брата! Запизделся- сам уже веришь.Ты ещё про дочь напизди свою от хорошей девочки Риты! Придурок обдолбанный!

Девушка,я понимаю что вы на эмоциях,но хотелось бы вас попросить пожалуйста не сорите в этом разделе.Здесь раздел посвященый памяти нашим ушедшим в мир иной товарищам,представте что заходя в этот раздел вы попадаете на кладбище,где шуметь нельзя дабы не тревожить мёртвых.Сколько угодно можите ругаца с любимым вашим негодяем на форуме,но очень вас прошу только не в этом разделе...

Кто нибудь знает что нибудь про Дельфинку? Она же писала что сама на себя руки наложет сама себе написала рип и больше не появлялась( Очень жаль если она так с собой сделала.

ВиТаМиН написал(а):
Девушка,я понимаю что вы на эмоциях,но хотелось бы вас попросить пожалуйста не сорите в этом разделе.Здесь раздел посвященый памяти нашим ушедшим в мир иной товарищам,представте что заходя в этот раздел вы попадаете на кладбище,где шуметь нельзя дабы не тревожить мёртвых.Сколько угодно можите ругаца с любимым вашим негодяем на форуме,но очень вас прошу только не в этом разделе...

Со смертями просто не шутят.Это я вам ,как человек переживший не показной суицид говорю....Хотя иной раз думаю : нафига вытащили? Многого бы не испытала.

ryapushka написал(а):
Со смертями просто не шутят
+100.Только не пойму к чему ты?
ryapushka написал(а):
Не было у тебя никогда никакого родного брата!
Ты хочешь сказать, что knife80 пишет о смерти младшего брата, а на самом деле никакого брата у него и не было?Объяснись, пожалуйста.Это не та тема, чтоб выяснять отношения или флудить.

Я против флуда в принципе! Достоверно: не вру.Нет брата и никогда не было.Божусь! Я сама в это верила!8 месяцев! И переживала...И про детей никогда не вру! Сама- мама! И инфа от его МАМЫ! Крайне уважительно к ней отношусь! Очень достойная женщина,натерпелась уж...А какого мне было задавать такой вопрос о брате,который якобы погиб!? Я не шучу такими вещами.У человека глаза на лоб полезли!Вот и делайте выводы сами....Под каждым словом ,сейчас написанным, подпишусь и на иконе поклянусь!И кто тогда здесь мусорит и вводит в заблуждение,примазываясь?

ryapushka ну вот про брата.... знаешь, бывает что вроде и не брат тебе человек, да и не родной совсем(по крови)..., но чувства к нему намного ближе и больше чем к некоторым из общих знакомых людей... "это для своих - чужие не поймут" (с). (не знаю.. правильно ли выразилась, надеюсь, поняли)

Кирил190 в марте или феврале вскрываться собирался в скайпе у Иликто , довел ее до слез, она отгаваривала...говорил что вроде из за Тигры . так как она стерва то гуляет флирует с ним а патом отказала, плюс еще он винтился тагда... интересна что с ним... думаю либо в дурке либо ласты склеил все же.. кто -что знает о нем?

Индуктор написал(а):
про Дельфинку?
сегодня в контакте вроде видела что она отписывалась 20 мая этого года)) и если мне память не изменяет, видела ее седня здесь)))
Урош Мишић написал(а):
тоже в майле седня вроде отписывался))) так что все вроде живы и здоровы)))

KOZZZA написал(а):
ryapushka ну вот про брата.... знаешь, бывает что вроде и не брат тебе человек, да и не родной совсем(по крови)..., но чувства к нему намного ближе и больше чем к некоторым из общих знакомых людей... "это для своих - чужие не поймут" (с). (не знаю.. правильно ли выразилась, надеюсь, поняли)

Самообоман

С Дельфинкой все норм-была тут, вчера вроде.Кирилл 190 был в мейлру, не помню когда точно, недавно заходила с работы видала его там.
ryapushka в этой теме пишуцца в основном только имена ушедших камрадов, дискуссии здесь не уместны, для этого есть другие темы.Ты сообщила, что твой пацан наврал насчет умершего брата.Теперь пусть он сам прийдет и объясницца.

кирилл190 - адский нелюдь. мы его уже давно похоронили, собственно.

К****ов Сергей, передоз героином. Был моим другом, напарником на работе, он же меня первый раз поставил в\в...

RIP

С моим мужем сидел близкий. Коба.Вместе занимались бросами,общим и прочими вещами. Буры,карцеры,за соответствующее поведение...Плохое здоровье,и метадон сделали свое дело!!!!
Вчера нам ночью сообщили что Коба умер в лагере.В Августе конец срока. Не дожил до освобождения 2 месяца. Остался полуслепой отец и мама,которая не факт что выживет (Дай ей Бог здоровья).
Коба,мы тебя помним!!!!

Назад
Сверху Снизу