RIP (Кого я знал)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Re: Настя с видова

Сердечко. А вообще последствия дезы и тропика.Тропик -Это убийца.Только мы в это не верим и юзаем его,думая что все это страшилки.На почте 3 Терминатора ждет а я все в себя прийти с дня похорон не могу.сижу дома,интернет,ТВ тарелка а будущего не вижу и настоящее осточертело пи....ц как.Думаю к буддистам или в церковь податься,только не знаю как.............

Re: Настя с видова

Нда сочувствую(((((тропик с дезой это адская смесь))))Ушедших не вернёш, держись.....

ДиДжей СкайВалкер ..Леха...РИП...

Шапошников Андрей...

Леха -золотой -овердоз

Ксюха Горбачёва....

30 декабря 2009 года умер cyborg101. Мой бывший муж.
Передоз.
R.I.P.

Дима Салуянов.... Мой хороший друг... Прошло уже 13 лет с его смерти... Но это была первая смерть связанная с наркотиками... Помню, и буду помнить всегда... Я даже на похороны тогда не пошла, потому что не хотела видеть его в гробу.. хотела, чтобы в памяти он остался молодой, здоровый и с улыбкой на лице....
R.I.P.

умер Сергей, в интернете не бывал.
дезоморфин. страшная смерть...
r.i.p.

Сегодня умер Егор Исаев.. почему, ну почему уходят лучшие???
тебя больше нет ,но ты навсегда останешся в наших сердцах.

отрывок из трипа "Деревенские разрывы памяти"

lina написал(а):
ночная проселочная дорога в свете фар

- на поле за Майоровым сворачиваем, штоль?
- да прям где почтальенша живет поверни, там некрутой спуск и дички поболее растет
- да-да, в конце пожарки за водокачкой сворачиваешь смело и все тут

буквально через пару минут после поворота, ГАЗелька встает дыбом, куча непередаваемых эмоций
- ребяна! че это?
- похоже как мосты к ебене сорвало
- есть фонарик посмотреть?

Блина, вроде как недавно мы с вами мы с вами так зачотно отрывались... земля вам пухом.

разговор поддерживали: Серега К. "Наркоша": передоз от курительных смесей :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: - оставил жену с ребятишком и "Груня" - передоз молочищем из вот этой травой и сверху ханка, жаль, были оторванные ребята, ну вот свое и отторчали, жаль чо по бырому так

Милана aka Люся, 16 лет, неделю до 17-и не дожила. Употребляла Триган-Д и глик, пару раз пробовала фен с ее слов + один раз отбитым дексом я ее угостил. Погибла в сентябре того года в ДТП изза пьяного водителя. R.I.P... :-(

Бабкин Леха, ну куда вы все...

Новицкий Роман Сергеевич (1988-2011)
ты был мне как брат.

Стас Шляпин-утопили зимой в озере.
Илюха Мифтохдинов-токсический гепатит,помер в больничке.

Земля Вам пусть будет пухом...

Читаю и слёзы сами сыпятся из глаз, больно за вас, простите что ничем не смогли помочь, ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ.
Любимый незабвенный муж Денис (овердоз)
Друзья Коля, Боря, Гаря всех героин прибрал

Рыжий друг покончил с собой в 2005 году.
писал мне в icq, что "все надоело".
парень из обеспеченной семьи, единственный ребенок, любящие родители.
улыбчивый. рыжий. с веснушками. повесился.

Губанов Александр 1980-2010 год.избили менты и не вызвали вовремя скорую.Скончался в больнице, не откочали.
Я очень люблю тебя братишка и помню каждый день((
R.I.P.

Серёга Просиков 1979-10.03.2011 гг.

Передозировка героином (нашли в подъезде утром сегодня - 10.03.2011)
Узнал 10 минут назад....
В одной школе (он на класс старше), в одном дворе...
Вчера только видел его на улице, чипсы он ел...

Назад
Сверху Снизу