RIP (Кого я знал)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Re: Кого я знал

Пилат, Колдун - Р.И.П.
Рип вам, парни.. Я вас знала. И могла бы дальше знать.
РиП.РиП.РиП.
++++++++++++++++++++++++++++++

Маняша моя, спи спокойно. НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА!

Вчера смотрела "САЙЛЕНТ ХИЛЛ" и вспомнила, как весной год назад я смотрела этот фильм с Максом, земля ему пухом.
Его очень раздрожала, как я смотрю ужастики :-) , но сидел всегда до последнего.
До сих пор не верится, что его уже нет.

Саша anaconda- сердце не выдержало. Он пришел сюда чтоб помочь своей сестре.сообщила сестра. Но ему не смогли помочь. Всегда буду помнить тебя.

Вчера ночью, умер Дима офециальная версия остановка сердца. Только не давно вместе ехали домой с ним и его женой. Они строили планы на будущее и все....

Re:

romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
друзья
-джон-овердоз
-паша-съебал в деревню-овердоз
-вова-овердоз-упал, разбил башку,умер от потери крови
-макс-неосторожность при работе на высоте
-илья-говорят астма
-таня-овердоз-микс из колес и хмурого
а знакомых много............................
-дима-убили
-ваня сироткин-овердоз
-дима-алискин-забили насмерть
-марлок-суицид
-леха бывалый-тубик+вич

Re: апять смерть

на днях умер друг "Мазепа",передоз.
R.I.P братишка. :cry: :cry: :cry:

У меня умерла девушка, невеста хотели расписаться вышла за сигаретами и встретила барыгу которого не видела лет 10 он пригласил её в гости сначало угостил бухлом, чучуть , а потом герой, а когда увидел, что ей стало хуёво стал от улик избавляться и ни чего не масаж сердце не искусственное дыхание, только через пол часа вызвал скорую, они приехали и грят им не хватило 10-15 минут если б этот хуила хотя бы масаж сердца сделал , то она сейчас была бы жива и сразу после этого лёг в дурку..........

курнуть надо за моих погибших друзей и знакомых,да и всех искателей искусственного счастья,за вас,тех кто ступил на скользкую тропу! от этого никто из нас не затрахован,наша жизнь нихера не стоит,но она дароже какова нибудь сраного раствора........

через несколько дней от того же мёда от которого Афоня умер, передознулся ещё один человек Лёха Косой они с Афоней вместе в школе учились были друзьями всё тот же высокосный год.....

у мну в квартире 31ого декабря умер товарищь, земля те пухом!

hepay написал(а):
через несколько дней от того же мёда от которого Афоня умер, передознулся ещё один человек Лёха Косой они с Афоней вместе в школе учились были друзьями всё тот же высокосный год.....

Лёха Косой?
Это про него на РС писали?

_vldmr_ написал(а):
hepay написал(а):

Лёха Косой?

Я извиняюсь, ты его иеешь ввиду?

c71e0ed1e44b.jpg

12-го умер знакомый, Романыч, в больнице-цироз
Земля ему пухом.

_vldmr_ написал(а):
_vldmr_ написал(а):
hepay написал(а):

Лёха Косой?

Я извиняюсь, ты его иеешь ввиду?

c71e0ed1e44b.jpg
нет это другой человек

Re: Re:

romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
romapiter написал(а):
друзья
-джон-овердоз
-паша-съебал в деревню-овердоз
-вова-овердоз-упал, разбил башку,умер от потери крови
-макс-неосторожность при работе на высоте
-илья-говорят астма
-таня-овердоз-микс из колес и хмурого
а знакомых много............................
-дима-убили
-ваня сироткин-овердоз
-дима-алискин-забили насмерть
-марлок-суицид
-леха бывалый-тубик+вич
-серега бывалый-передоз
-ира-передоз

вчера узнал, что 15 января 2010 Лида Ларина с Пресни умерла на больничке от пневмонии. СПИД. А я, наверное, до СПИДа не доживу, от цирроза сдохну.

Леся с Вернадки - Передоз
RIP

31ого декабря 2009 Гиви Осириец
У меня на руках...приехавшая скороая не подходя к телу объявила что они не от господа бога и не умееют из мертвых делать живых, а дышал он буквально за 3 минуты до их появления. Констатируют смерть и сваливают. Через час приходит участковый оформлять бумаги, и прощупывает у него нитиивидный пульс, вызываем скорую, 31ое число город стоит она едет еще час. Приезжают прощупывают да есть пульс!
- А что за бригада, была?
показываем бумаги, смотрят друг на друга(видать знакомые) и говорят
- А ну раз так, то ошибки быть не может, и смысла его откачивать уже нет, уже произошел отек мозга и "человеком" он уже не будет.

Прости Гиви, нуно было сразу тебя ставить налоксон, который у мну всегда лежал в аптечке, но я тупень решил что тебе просто нужно проспаться, ошибка моя состояла в том что после вмазки мы весело сидели общались на протяжении 2 часов а потом он воткнул и заснул..и я решил что нужно просто поспать..блять ебучий метадон

Назад
Сверху Снизу