kuker » 16 янв 2012, 07:49
Диман "Брынза"...с системы спрыгнул уже давно, и жил разумно...уехал на север - там уже другая жизнь, уже другие возможности...там у него всё удалось...квартиру от предприятия дали...в краснодарском крае...
К нам приезжал "покуражиццо"...покуражился(((
Почему он?! почему он,а не задрот какой-нить дезоморфиновый и разлагающийся?!
Niakris » 16 янв 2012, 10:15
kuker писал(а):
почему он,а не задрот какой-нить дезоморфиновый и разлагающийся?!
Не знаю Ку...Когда Клим умер я тоже много раз задавала себе этот вопрос:"Почему ОН???А не я..."
Я его так-то не знала особо...Видела пару раз, как-то мы вмазывались с ним, помнишь?Правда кайф тогда был ни о чем но это уже не важно...Жалко пацана((
kuker » 16 янв 2012, 11:39
Niakris писал(а):
kuker писал(а):
почему он,а не задрот какой-нить дезоморфиновый и разлагающийся?!
Не знаю Ку...Когда Клим умер я тоже много раз задавала себе этот вопрос:"Почему ОН???А не я..."
Я его так-то не знала особо...Видела пару раз, как-то мы вмазывались с ним, помнишь?Правда кайф тогда был ни о чем но это уже не важно...Жалко пацана((
А, Клим? Помню. Сварили у него семок, вмазались. Мы с тобой уехали к тебе на дачу. Когда приехали в город - он, оказываеццо умер(...А кто-то у него двушку нашёл с раствором непонятным...и кто ему под нос её сунул?...типа, а что это у тебя тут завалялось?!
А про тот кайф, када ты Брынзу видела - я заебался тебя домой по мосту тащить!...так что не надо!
Но топик не о том(
Lady from heaven » 31 янв 2012, 05:41
Lady from heaven писал(а):
Костик Новиков(23 г.)-оторвался тромб
Сашка Косов(28 лет)- убил пьяный мусор
Ванечка Фомин(34 г.)-автокатастрофа у меня на глазах,передозировка бутерата
Руслан Шубин "Бакинец"(33 г.)-передозировка героина
Вика Зверева (32 г.)-панкриатит
Елена Цветкова(32 г.)-паховая пневмония
Катя Ка.Бэ.(30 лет)-лопнул сосуд в голове.Умерла во сне в день своего 30-летия.
Виталик Иванычев(34 г.)-автокатастрофа,кокаин.
Юленька Камышкова(25 лет)-кардиомиапатия,не наркоманка,лучшая моя подруга
Лёшенька Рыков(32 г.)-передозировка метадона
Я вас помню ребята,когда-нибудь встретимся!!!
30/01/2012///Анечка Марченко.......чистая девочка-лимфома Ходжкина...
Хохол » 09 фев 2012, 08:44
Не помню он у нас был на форуме Жорик тот что с Москвы ,который раньше с Витькой Макстмовым и Зойкой иногда мутил .Погиб сбил поезд