Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Причем старые с тем же размером. Но, как видите, новые бланки видоизменились и то конкретно. Имею в виду корешок сверху, которого раньше не было.почаще чисти зубы и мой ротSalvia20X написал(а):Просто, без "размазывания говна по стенам",
Слушай, дура без трусов, я это всё читала в твоем унылом интернете!!! Если нихуя не знаешь, то не надо лезть и умника из себя лепить!!! Иди вон бухай лучше!филипп траум написал(а):слухай соска ухраинска сюды
чую, чую - не свежей пиздятинкой пахнет, это видать Salvia20X у моей избушки на курьих ножках стоитSalvia20X написал(а):Слушай, дура без трусов, я это всё читала в твоем унылом интернете!!! Если нихуя не знаешь, то не надо лезть и умника из себя лепить!!! Иди вон бухай лучше!
Ты свои тролячии прокладки применяй для юных пионерок. Повторяю для детей природы: МНЕ НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ 20 ЮЗЕРКАМ ОБЪЯСНЯТЬ, что мне нужно, потому-что 5 человек, нормально владеющих информацией и собой(!), без "размазывания говна по стенам" - это я про твой выпил гугловский: "Хозяйственно-учетное значение рецепта..." и т.п., мне помогут.филипп траум написал(а):даже не потрудилась написать для какой страны тебе нужен рецепт
Это палюбас пятёрка в четверти...аааааа ебать ктож так топит.. я уже хачу заполнить с тобой пару тройку рецептов)))Salvia20X написал(а):P.S. Очки у меня, кстати, Chanel. Запишись ко мне на старый добрый куннилингус!
Целую тебя прямо в левое яичко!
да пиздит старушка-тролль по полной, да и не знает она што тахое хунилянгус - всю жизнь черенком от лопаты пользуется и не поймет - на БФ-6 рецепт не нуженlexazu написал(а):Это палюбас пятёрка в четверти...аааааа ебать ктож так топит.. я уже хачу заполнить с тобой пару тройку рецептов)))
бля яб падсказал бля буду ..но я сложней анкеты на получение загран паспорта ничего не заполнял)
а что сейчас по рецептам кроме тефы взять из этой темы?xolakost написал(а):ремиссионеру, надеюсь, простите. Машковский стар, я правильно понял? мы в свое время кошмарили из салюта и тифы исключительно, правильно заполняли глядя в вышеуказанный двухтомник. и терки, кстати, 1999-2005 гг. печатал лично на цв.струйнике, доставал серенькую бумажку, потом плюнул и печатал на обычной, что канало. печати делать не проблема, достаточно одного честного реца. у нас стояли прямоуг поликлиники сверху, треугольная и ЛПВ.