хуйня какая-то оккультная.
лина,мать моя сердешная,тебя всё писечки мокренькие демотивируют..попала во власть терзаний душевных на старости-то лет

что,неужели не накатим более по чарке крпкого напитка?..
на мой взгляд,всё это в сущности своей пустяк.мне лично глубоко по хую,если мои фотки видит айка и пол ДСа в нагрузку,главное,чтобы это не жандармы были например или геи краснощёкие,кои в сознании моём связаны в одно целое.саня конечно негатива накинул тоже,но его можно понять,ибо неизвестность и домыслы пугают гораздо более сильно,нежели сам результат...однако вася зря так резко всё и критично воспринял,этож ёбанный интырнет,зачем же так рьяно к этим кнопкам относиться..?каждый блять тянется к этой прелести)))что тут спорить,решено уже всё...а по сути в цивилизованном мире правит демократия(не путать с лжедемократией) давайте всем коллективом дс и торч вынесем на голосование кандидатуры на випиливание к хуям,чисто несколько туров например.я бы три сделал и самого ненавистного из всех лишим неприкосновенности [del]вырежем глаза и скормим помойным рыбам[/del] по всем понятиям и раскладам.ну и соответственно принимать надо вновь прибывших таким же образом,абсолютным большинство по упрощенной системе голосования.иначе сейчас каждый может говорить,мол,не нравится мне этот задрыга или ТП.потом можно будет по приколу чисто в жертву людей приносить на оккультые праздники типа ханнуки или хуйлувина,собравшись в пятницу вечером на лобном месте,метая гуано друг в друга и брызгая желчью.весело же.зато рейтинг.
середина нужна и взвешенность в решениях.у меня нету этого,по этому и кнопки мне не на хуй не падали.не нравится мне всё это на самом деле,лучше ещё дуну заебался писать...