Ремиссионэры? или как?

ilikto

Покойся с миром
ремиссия протекает плавно.
сон, правда, хуевый. без снотворных не сплю. со снотворным - тоже с переменным успехом.

sid24

Юзер
"MindGame"
«Четыре дня без драгов. Сегодня случилось, что то из разряда вон выходящее... В честь днюхи моей, предложили угоститься стафом нехилым, я короче нашел в себе силы и отказался!)
MindGame с днем рождения!!!!!!!удачи тебе в твоих начинаниях))))))и то что ты написал-всего то четыре дня воздержания и ты отказываешся от отравы -это действительно мощный поступок!!!!!!!!!!так держать))))))))))

KOZZZA

Покойся с миром
И чё меня так тянет сюда зайти??? Так то мне делать здесь пока нечего))) Хоть и не системлю и не кумарит меня))) но рано еще о чём то говорить)))ага)

MindGame

Тор4People
sid24 написал(а):
MindGame с днем рождения!!!!!!!удачи тебе в твоих начинаниях))))))и то что ты написал-всего то четыре дня воздержания и ты отказываешся от отравы -это действительно мощный поступок!!!!!!!!!!так держать))))))))))

Спасибо! Удача действительно не помешает в нашей, не столь простой, жизни.

ice baby

Тор4People
lexazu написал(а):
Осознание своей болезни первый шаг к выздоровлению
точно так,я вот осознала,что если не брошу то ппц ко мне скоро постучица,и как то намного легче стало отказываца от кайфа,а раньше по любому каждый день и без всяких "мож сёдня на хуй?"
вот ща сижу трезвая,пишу всякую хуйню,где ни попадя

Katy-Mary

Тор4People
Я спать потихоньку начинаю нормально... тока фигня какая-то каждый день ровно в 4-30 просыпаюсь... минут 10 хожу по квартире... покурю... и дальше спать... И блин ни позже не раньше... прям ровна в это время и каждый день в течении 2-х недель уже... причем вне зависимости во сколько спать ложусь... Че за фигня не пойму...

ice baby

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
тока фигня какая-то каждый день ровно в 4-30 просыпаюсь
Katy-Mary написал(а):
И блин ни позже не раньше...
у меня тоже такое было в больничке две недели лежала,в 22. 30 сделают укол в 3 часа я как по будильнику палюбому проснусь,
ток ты гришь потом засыпала,а я хуй..бродила по тёмным,холодным корридорам отделения, переодически заглядывала к медичке,пытаясь выклянчать ещё укол релашки, безуспешно естественно.Забивалась там в углу корридора сидя на короточках и гнулась от болей.
На всё отделение такой храп стоит,как же я им всем тогда завидовала.Ещё помню как с нитерпением ждала,чтоб хоть кто нибудь проснулся)

Ob_eboska

Активный Юзер
хроший из меня ремиссионер....был))

Katy-Mary

Тор4People
ice baby написал(а):
Ещё помню как с нитерпением ждала,чтоб хоть кто нибудь проснулся
Я в горном когда одна с ребетенком была... ну бляя.. смелая ж поехать одной с пятилетним ребенком на руках перекумаривать... как я там утро ждала... когда дочь проснется и соседка по домику что б одной не быть... особенно последние 5 и 6 день... только я там до 5 не спала и вставала часов в 7... такой хуйней страдала... щас самой вспоминать смешно... чаю захотела... а кипятильник в розетку не входил... так это ж надо было додуматься... отрезать вилку у эпилятора и прикрутить ее к шнуру от кипятильника... как током еще не убило... один фиг ниче не получилось...
Ну а по теме.. ремиссуем потихоньку.. и чем дальше тем меньше и меньше хочется...

lexazu

Тор4People
я начал отщёт опять с нуля . . 1вый нах день))) хатя наверно не считаеца.. вчерашнее ибо исчё поттаскивает))

KOZZZA

Покойся с миром
Леха))) такая ж хуйня)))

Leto2121

Юзер
сеня вышел из реммиса на денек,но завтра первой электричкой обратно!!!

кэмис

Юзер
Привет.Читаю давно.Попил пивка и решил чей-то написать.Не судите строго если что.Ок?
Уже лет 14,по моему,не вштыривался,но в последний год,что то страшное-даже опять сниться все стало:и замутки все и процесс и забытые друзья.Думаю всеравно рубану видимо.Дело времени.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
кэмис написал(а):
Привет.Читаю давно.Попил пивка и решил чей-то написать.Не судите строго если что.Ок?
Уже лет 14,по моему,не вштыривался,но в последний год,что то страшное-даже опять сниться все стало:и замутки все и процесс и забытые друзья.Думаю всеравно рубану видимо.Дело времени.
Поменьше думай об этом и поменьше вспоминай про 14 лет и тогда небудет снится и морочить. :up:

кэмис

Юзер
Да думаю то не всегда я про это,но ..Как вспомню..Блин.Прямо качели какие то .

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Вобщем неделя. Даже больше, 10 дней. Я слез. Не кумарило. Схема такая: метадон, на 3, 4 день - 400 мг трамала в сутки, на 5 - 800 мг на ночь (так много - потому что хотел кайфа и обломался), 6,7 по 150 мг трамала на ночь. А, забыл. Все это время + текила минимум 0,5 за день. Не кумарило вообще, я даже на 6 день решил что фигня это все и меня не кумарит, пропустил трамал, уехал в город, ну и.. через часа 4 за ним пришлось вернуться: знакомые, бля, симптомы. Вобщем уже 48 часов без каких-либо препаратов вообще. Сплю нормально. Ещеб не снилось, что мучу и вот-вот уже можно вмазаться и...просыпаюсь.

ice baby

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Ещеб не снилось, что мучу и вот-вот уже можно вмазаться и...просыпаюсь.
Боже как меня эта тема мучает((

ilikto

Покойся с миром
ремиссия протекает условно "хорошо". хочеца, конечно... но колеца.

Katy-Mary

Тор4People
Да... похоже жизнь нормальная началась...
сон в норме... даже по утрам вставать тяжело становится..
есть нормально начала, а не складывать в себя все подряд из холодильника...
витаминки пить начала...
настроение тока пока где-то между нормальным и не очень..

Сверху Снизу