ilikto
Покойся с миром
ремиссия протекает плавно.
сон, правда, хуевый. без снотворных не сплю. со снотворным - тоже с переменным успехом.
сон, правда, хуевый. без снотворных не сплю. со снотворным - тоже с переменным успехом.
sid24 написал(а):MindGame с днем рождения!!!!!!!удачи тебе в твоих начинаниях))))))и то что ты написал-всего то четыре дня воздержания и ты отказываешся от отравы -это действительно мощный поступок!!!!!!!!!!так держать))))))))))
точно так,я вот осознала,что если не брошу то ппц ко мне скоро постучица,и как то намного легче стало отказываца от кайфа,а раньше по любому каждый день и без всяких "мож сёдня на хуй?"lexazu написал(а):Осознание своей болезни первый шаг к выздоровлению
Katy-Mary написал(а):тока фигня какая-то каждый день ровно в 4-30 просыпаюсь
у меня тоже такое было в больничке две недели лежала,в 22. 30 сделают укол в 3 часа я как по будильнику палюбому проснусь,Katy-Mary написал(а):И блин ни позже не раньше...
Я в горном когда одна с ребетенком была... ну бляя.. смелая ж поехать одной с пятилетним ребенком на руках перекумаривать... как я там утро ждала... когда дочь проснется и соседка по домику что б одной не быть... особенно последние 5 и 6 день... только я там до 5 не спала и вставала часов в 7... такой хуйней страдала... щас самой вспоминать смешно... чаю захотела... а кипятильник в розетку не входил... так это ж надо было додуматься... отрезать вилку у эпилятора и прикрутить ее к шнуру от кипятильника... как током еще не убило... один фиг ниче не получилось...ice baby написал(а):Ещё помню как с нитерпением ждала,чтоб хоть кто нибудь проснулся
Поменьше думай об этом и поменьше вспоминай про 14 лет и тогда небудет снится и морочить.кэмис написал(а):Привет.Читаю давно.Попил пивка и решил чей-то написать.Не судите строго если что.Ок?
Уже лет 14,по моему,не вштыривался,но в последний год,что то страшное-даже опять сниться все стало:и замутки все и процесс и забытые друзья.Думаю всеравно рубану видимо.Дело времени.
Боже как меня эта тема мучает((SyndromFX написал(а):Ещеб не снилось, что мучу и вот-вот уже можно вмазаться и...просыпаюсь.