def
Активный Юзер
Аллочка молодец, главное самому ся не настраивать на худшееKOZZZA написал(а):ваще настроение атличное)))
Аллочка молодец, главное самому ся не настраивать на худшееKOZZZA написал(а):ваще настроение атличное)))
Ну мы та с табой знаем))) А остальные?)def написал(а):Аллочка молодец, главное самому ся не настраивать на худшееKOZZZA написал(а):ваще настроение атличное)))
Ну хуле, значит я адна такая уникальная)Leto2121 написал(а):Это типа сидишь ты на депресах не какой перспектвы в душе вообще пусто эхо гуляет, а в голове мысль причем одна,да нахуй это надо все,может в окно выйти к ебеням! А ты себе говоришь ВСЕ ХОРОШО! и все сразу хорошо! Не я так не умею и знакомых нету кто умеет!
ты просто уникум,это точно)) молодца,мне твой настрой на жизнь нравиться,но как то уж он ,через чур позитивный.........KOZZZA написал(а):Ну хуле, значит я адна такая уникальная)
Ultram написал(а):ты просто уником,это точно)) молодца,мне твой настрой на жизнь нравиться,но как то уж он ,через чур позитивный.........уником
если делоть какие-либо дела и учавствовать в различных собствнных и не только жизненных событиях, то депрессию можно и приодолеть отчасти, патаму что в мозгу появляются движущиеся процессы, мысли, ну типа возбуждается он, только лень же, как удобна и проста сидеть домаи горить всем и главное себе - у мя депрессия и все такое подобное.Ultram написал(а):я депресивный просто последнее время....но это пройдет
очень рада, если это действительно такUltram написал(а):так что ты немного ошиблась на счет моей лени,
это так,если бы я ленился,то продолжал бы колоться......а я вшиться собираюсь.такта)Тигра написал(а):очень рада, если это действительно так
с парашютом прыгни......всплес гормонов и ферментов гарантирован)Leto2121 написал(а):че ж тебе еще сцуко нехватает?! ЭНДОРФИНА в башке,а как его туда доставить.........
не вариант потом будешь носиться по авиаклубам как шальной,потому как понравиться полюбому да и лаве на снаряжение надо а еще вдруг парашют не раскроеться :) во всплеск гормонов будет !!!! на охоту сходить надо такта вроде попроще вариант и адреналинчик присутствует.Ultram написал(а):с парашютом прыгни......всплес гормонов и ферментов гарантирован)
ещё как при чём,там даже в побочках указано "часто- невъебенный жор".Leto2121 написал(а):так та после кумаров всегда жрешь как будто ни ел неделю лирика то причем!
ага...а вдруг ружьё в нужный момент подведёт(осечка или ещё чё ),а рядом уже зверь большой(ну или маленькой но оч сердитый)),Leto2121 написал(а):а еще вдруг парашют не раскроеться :) во всплеск гормонов будет !!!! на охоту сходить надо такта вроде попроще вариант и адреналинчик присутствует.