Ремиссионэры? или как?

def

Активный Юзер
KOZZZA написал(а):
ваще настроение атличное)))
Аллочка молодец, главное самому ся не настраивать на худшее

KOZZZA

Покойся с миром

Leto2121

Юзер
Это типа сидишь ты на депресах не какой перспектвы в душе вообще пусто эхо гуляет, а в голове мысль причем одна,да нахуй это надо все,может в окно выйти к ебеням! А ты себе говоришь ВСЕ ХОРОШО! и все сразу хорошо! Не я так не умею и знакомых нету кто умеет!

KOZZZA

Покойся с миром
Leto2121 написал(а):
Это типа сидишь ты на депресах не какой перспектвы в душе вообще пусто эхо гуляет, а в голове мысль причем одна,да нахуй это надо все,может в окно выйти к ебеням! А ты себе говоришь ВСЕ ХОРОШО! и все сразу хорошо! Не я так не умею и знакомых нету кто умеет!
Ну хуле, значит я адна такая уникальная)

Ultram

Юзер
KOZZZA написал(а):
Ну хуле, значит я адна такая уникальная)
ты просто уникум,это точно)) молодца,мне твой настрой на жизнь нравиться,но как то уж он ,через чур позитивный.........

KOZZZA

Покойся с миром
Ultram написал(а):
ты просто уником,это точно)) молодца,мне твой настрой на жизнь нравиться,но как то уж он ,через чур позитивный.........уником

Завидна тебе Русь, да?))) Может это с возрастом приходит?)))

Ultram

Юзер
да нет,я не завистливый,а с возрастом приходят болезни и тп......ну по крайней мере у меня,я депресивный просто последнее время....но это пройдет

Тигра

Тор4People
Ultram написал(а):
я депресивный просто последнее время....но это пройдет
если делоть какие-либо дела и учавствовать в различных собствнных и не только жизненных событиях, то депрессию можно и приодолеть отчасти, патаму что в мозгу появляются движущиеся процессы, мысли, ну типа возбуждается он, только лень же, как удобна и проста сидеть домаи горить всем и главное себе - у мя депрессия и все такое подобное.
Я как бы Руслан на тя не наезжаю, сама такая вечно в депре и астении, но все так реально исправить, ИМХО . но как? и зачем?
во загнула. :hi_hi_hi: это все луцетам

Ultram

Юзер
Уважаемая мною Тигра,я дома не лежу у меня работа,скоро на права пойду учиться,подошьюсь.......хотя щя дома валяюсь,так как ногу вывихнул.....а так курну гашиша и депрессия на пару часов проходит,так что ты немного ошиблась на счет моей лени,а в остальном ты права вобщем......за легкую критику спасибо :kupidon:)

Kreker

Местный
И у меня есть работа и права есть, и здоровье в целом нормальное. Но я ппц какой депрессивный, не был б этой депрессии у меня б еще много че было, а пока верхом стоит наркомания... Блин, нет высшего образования.. Вот это пожалуй большой недостаток. Не то чтобы недостаток, но меня это парит...

Тигра

Тор4People
Ultram написал(а):
так что ты немного ошиблась на счет моей лени,
очень рада, если это действительно так

Ultram

Юзер
Тигра написал(а):
очень рада, если это действительно так
это так,если бы я ленился,то продолжал бы колоться......а я вшиться собираюсь.такта)

Leto2121

Юзер
на самом деле работа события не особо помогают, по началу добиваешься чего то быстро,нормальная работа зп хорошая в семье все четко,жена успокоилась мир и покой мать его ! потом понимаешь что все это рутина и все уходит на второй план,а ты сидишь и думаешь че ж тебе еще сцуко нехватает?! ЭНДОРФИНА в башке,а как его туда доставить..........

Ultram

Юзер
Leto2121 написал(а):
че ж тебе еще сцуко нехватает?! ЭНДОРФИНА в башке,а как его туда доставить.........
с парашютом прыгни......всплес гормонов и ферментов гарантирован)

Leto2121

Юзер
Ultram написал(а):
с парашютом прыгни......всплес гормонов и ферментов гарантирован)
не вариант потом будешь носиться по авиаклубам как шальной,потому как понравиться полюбому да и лаве на снаряжение надо а еще вдруг парашют не раскроеться :) во всплеск гормонов будет !!!! на охоту сходить надо такта вроде попроще вариант и адреналинчик присутствует.

Katy-Mary

Тор4People
Одного боюсь сейчас, что может подвернуться какой-нибудь сильно доступный вариант, с качественным порохом... когда ты уже почти тверд в своем решении... тогда это будет просто вызов... и соблазн... при той обстановке, которая сейчас у нас... а эти варианты как обычно подворачиваются в самый ненужный момент... именно в момент пограничного состояния.. между ремиссией или как...

lexazu

Тор4People
ничего не боюс.. 3 дня на сухоча.. сёдня залда 4 колеса и кода две пачки...нормально расслабило...теперь опять 3 дня ничего - возвращаемся к контролируеммому потреблению.. а без кайфа вообще это не жизнь ...это фторяк)))

Ob_eboska

Активный Юзер
за шестнадцать дней употребила 1 раз (в/в)
так что ремиссионер, епт!!!

ice baby

Тор4People
Leto2121 написал(а):
так та после кумаров всегда жрешь как будто ни ел неделю лирика то причем!
ещё как при чём,там даже в побочках указано "часто- невъебенный жор".
в чём то ты прав канеш,но без лирики я в таком количестве еду не употребляла.

ice baby

Тор4People
Leto2121 написал(а):
а еще вдруг парашют не раскроеться :) во всплеск гормонов будет !!!! на охоту сходить надо такта вроде попроще вариант и адреналинчик присутствует.
ага...а вдруг ружьё в нужный момент подведёт(осечка или ещё чё ),а рядом уже зверь большой(ну или маленькой но оч сердитый)),
во всплеск гармонов то будет!!!(С) :sh_ok:
а вдруг вмазался и...передоз..очень много в нашей жизни этих "а вдруг"

ПТ; ремиссую.. как умею, дни не считаю,уже со счёта сбилась ,когда ,чего ,сколько
одно точно,героина в моей жизни стало ...да почти не стало

Сверху Снизу