Ремиссионэры? или как?

kirill190

Местный

fizik

Тор4People
с 1 февраля не пиздошусь, не бухаю, не курю. единственный человек из замута и тот в больничке, даст бог не съебнет оттуда, пробудет там 4 месяца. но дело то не в нем, свинья везде грязь найдет. но с ним было надежно мутить. в конце когда разбегались, я его грузил плотно на бросание наркоты вообще навсегда. как никак около 14 месяцев то у меня было. и кайф трезвой жизни в принципе не проебан. сорвался буквально тока в сентябре. и пиздошился не плотно, а старался контролировать. но нихуя как всегда не получилось, и недельку проторчав, я выл как дикий зверь, от того какой я еблан, что терь меня и кумарит и вообще сука я наркоман. вроде сука и тяги то нет. но антаксон пока принимаю для профилактики.

Ultram

Юзер
я постараюсь,начать завязывать в конце февраля,а март уже полностью провести сухим и апрель и даст бог все остальные мнсяцы и дни...

fizik

Тор4People
молодец, давай давай. скажи наркотикам нэт )))))

Ufo_i

Местный
Ultram написал(а):
я постараюсь,начать завязывать в конце февраля,а март уже полностью провести сухим и апрель и даст бог все остальные мнсяцы и дни...
эх, планы-планы, мечты-мечты..... :-(

fizik

Тор4People
мечтам и планам иногда свойственно сбываться. или просто тупо их надо реализовывать, вне всяких обстоятельств. такие например как бросание героина я считаю.

hepay

Юзер
вот уже 12 дней не колюсь! купил себе мёда для перекумарки и оказался с предозом в 33 гор. больнице сутки пролежал не приходя в себя и вот до сих пор не колюсь хоть и с прердозом, а мёд помог....
жду не дождусь весны что б уехать из Москвы, там соблазнов нету да и вообще пизда то!!! воздух, солнце и вода, в том году реммисия была 6 месяцев, но как приехал в Москву опять движухи опять нарики и т д
вот бы ещё бросить курить вообще было бы класс

fizik

Тор4People
hepay у тя на аве курт кобейн? или торчок какойто. хотя это практически одно и тоже. а так то молодец что не колешься.

hepay

Юзер
fizik написал(а):
hepay у тя на аве курт кобейн? или торчок какойто. хотя это практически одно и тоже. а так то молодец что не колешься.
ага он самый Курт Кобейн

fizik

Тор4People
hepay написал(а):
fizik написал(а):
ага он самый Курт Кобейн
бля по заточке его видно что герандозник был, мир праху его. завязывать надо, а то и фейс палить начнет :D

Ultram

Юзер
сегодня первый день кумара у меня,ебал я дугой этот кумар!!!!! хотя надо.............перекумарить! мож в аптечку за кодой? а чё дальше? да не хуя...........
Я МОГУ ЛАЗИТЬ ПО СТЕНКАМ! И ПО ПОТОЛКУ,меня трясет как мышь сифозную..........холодно....

hepay

Юзер
бля а у меня сеня 14 день без уколов, пока мёд держал после передоза спал нормально но вот пятые сутки не сплю ничего не помогает, не донормил, не фенозепам не жрать же их до невменяемости что б вырубило!!! бля и как назло долг отдали, нет у меня силы воли я так думаю, а там видно будет...

fizik

Тор4People
хз, у меня пока тьфу-тьфу. сон крепок, тяги нет, и бабло на кармане имеется. просто воображение приходится постоянно включать, чем заняться вечером. так безделие автоматом тянет к наркотикам.

hepay

Юзер
fizik написал(а):
хз, у меня пока тьфу-тьфу. сон крепок, тяги нет, и бабло на кармане имеется. просто воображение приходится постоянно включать, чем заняться вечером. так безделие автоматом тянет к наркотикам.
меня уже притянуло что начало кумарить, я ж грил сила воли отсутствует :odnoglazyk)

Ultram

Юзер
я вот начал кумариться,похудел пиздец,на килограм 4 уже,есть ваабще не охота,через силу ем.......блевать по утрам хачу,почти всегда(

Ufo_i

Местный
Да, господа хорошие, иду в ремисс!

Ultram

Юзер
так мне башню рвет по вечерам жестоко......ебануться! с утра просто хуева,а квечеру еще и психически давит вся хуйня,так и хочется послать все нах и поправиться,встречаю каждый день кучу знакомых торчков и все они меня хотят поравить или замутиться и тп,а я тупо держусь,надо ехать жить в гималаи бля чтоб никто тибя не достал!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
потерпи Ультрам. и усё будет хорошо.
Ремисс у меня. Правда,стабильно раз в месяц проскакивает. Иногда два. :x А порой бывает и раз в 2 месяца,это,как карта ляжет. Специально не мучусь,названивают тоже,порой.

fizik

Тор4People
Ultram написал(а):
так мне башню рвет по вечерам жестоко......ебануться! с утра просто хуева,а квечеру еще и психически давит вся хуйня,так и хочется послать все нах и поправиться,встречаю каждый день кучу знакомых торчков и все они меня хотят поравить или замутиться и тп,а я тупо держусь,надо ехать жить в гималаи бля чтоб никто тибя не достал!
через 7 суток антаксон можно принимать. нормальная тема, удерживает от замута. я до сих пор принимаю его. вчера до 5 утра сидел с торчками, вроде никто не мутил, но разговоры часто переводили на медленную тему, хотя сами курили куришку и влегкую был амф. я один был трезв, тока под антаксоном. но ниче вроде тягу не разогнал. так что ремисс продолжается

Сверху Снизу