вот за это +500_vldmr_ написал(а):точно также как противопоказаны сами наркотики вообще.
эх, планы-планы, мечты-мечты.....Ultram написал(а):я постараюсь,начать завязывать в конце февраля,а март уже полностью провести сухим и апрель и даст бог все остальные мнсяцы и дни...
ага он самый Курт Кобейнfizik написал(а):hepay у тя на аве курт кобейн? или торчок какойто. хотя это практически одно и тоже. а так то молодец что не колешься.
бля по заточке его видно что герандозник был, мир праху его. завязывать надо, а то и фейс палить начнетhepay написал(а):ага он самый Курт Кобейнfizik написал(а):hepay у тя на аве курт кобейн? или торчок какойто. хотя это практически одно и тоже. а так то молодец что не колешься.
меня уже притянуло что начало кумарить, я ж грил сила воли отсутствуетfizik написал(а):хз, у меня пока тьфу-тьфу. сон крепок, тяги нет, и бабло на кармане имеется. просто воображение приходится постоянно включать, чем заняться вечером. так безделие автоматом тянет к наркотикам.
через 7 суток антаксон можно принимать. нормальная тема, удерживает от замута. я до сих пор принимаю его. вчера до 5 утра сидел с торчками, вроде никто не мутил, но разговоры часто переводили на медленную тему, хотя сами курили куришку и влегкую был амф. я один был трезв, тока под антаксоном. но ниче вроде тягу не разогнал. так что ремисс продолжаетсяUltram написал(а):так мне башню рвет по вечерам жестоко......ебануться! с утра просто хуева,а квечеру еще и психически давит вся хуйня,так и хочется послать все нах и поправиться,встречаю каждый день кучу знакомых торчков и все они меня хотят поравить или замутиться и тп,а я тупо держусь,надо ехать жить в гималаи бля чтоб никто тибя не достал!