Бросал соли с весны 2018 по весну 2021. На 3й день пускания по ноздре этого говна понял, что превращаюсь в ебаное животное и не хотелось бы себя таким видеть в преть, обрезал контакты с людьми с кем употреблял и забыл, тогда на удивление легко это вышло. В 21 сорвался на соль сначала, когда при мне распаковывали МК и я увидел кучу веса, первые пару дней не приходил к этому, потом выпил и решил что достаточно продержался без этого. Быстро понял что не моё, наверно раза после 3, постоянно колотило, болел живот, зубы, мышцы в судорогах сводились, но как-то дали не соль, а меф, так же по пятне в сауне решил от нечего делать понюхать и вот второй год стабильно раза 3-4 в месяц покупаю
себе по паре грамм. Забава в том, что по началу решил что только на движняках буду юзать, потом открыл для себя мастурбацию под ним, всё, это лютейший тригер на то что бы поехать за весом, хуй встал - мысли о нём, а хуй у молодого парня встаёт часто, выпиваю тоже часто, так что всё постоянно сводится к этому. Каждый раз после ночи думаешь какой ты еблан, захуй ты 5 рублей отдал за порошок, ещё пару рублей пропил, а по сути ты всю ночь себе передергивал, порой выпадая из реальности, перенюхал - не стоит и ты просто бредишь лежишь. Хотел закодироваться, но чувствую мне оно мало что даст, а с этой хуйней непонятно что делать сейчас. Всё остальное в жизни тоже есть, дудка, таблы, порой грибов поем или кислотны, но психота после химозы не заходил от слова совсем. Пиздец какой-то одним словом, знаешь что всё возможно, даёшь себе установку, которую нарушаешь как только гормоны в себя приходят