На чистом позитиве быть не просто. Психологи утверждают, что привычка вырабатывается через 21 день. То есть, через три недели ты привыкаешь к трезвому состоянию. И тут, как правило, получается следующее, что начинается депрессия, апатия, лень. А нужно не выпадать из социума, ходить на работу и оставаться в тонусе. А как этого добиться, мне до сих пор не понятно.
И вот начинаешь заменять одно на другое.
Я на системе много лет. 80% аптека.
Сейчас в рационе только лирика, 900 каждый день. Уменьшить не получается.
Жить конечно можно, но трама хочется каждый день, мефедроновые приступы случаются раз в месяц, такой нериальный шкуроход. Останавливает от новой системы, только откаты с мефа и кумар с трама. Пару недель злой не ел, слопал пачуху, так с неё , дня четыре кумарило. Ели удержался, чтобы снова не стать постоянным клиентом драги.
нихуя се.. ты же работающий семейный человек, гле лавэ береш на это..??Раз в три-четыре дня, два-три грамма. А было бы больше, потреблял бы больше.
Ума не приложу. Само. Само откуда-то берётся.гле лавэ береш
?Ума не приложу. Само. Само откуда-то берётся.
слоня колесаедПриехав в израиль мне удалось через таксиста попасть на точку и приобрёл на второй день израиля 4 коробки и ещё примерно лет семь кроме плана ни чего больше ,а потом начались эти калёса мдма,мда и трам сам собою подошел в огромном количестве с высшим качеством ,был ещё перерыв лет на семь ,но трам уже не заканчивался ни когда и чем дальше тем хуже
Хотел сказать у меня ремис на оксе ,траме,буприке ,бензиках ,прегабалине и траве ,ремисионер слоня в полной завязке от улици .
Чистым и нервным..Хочется чистым побыть.
Именно так. Хотя, я без хоть сколько-нибудь седативных почти всегда злой немного…Чистым и нервным..