- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
крепись,да смилуется надо мной аллах и даст мне сил завязать ...
у меня когда дойдёт до 40 000,
я тоже буду подвязывать.
крепись,да смилуется надо мной аллах и даст мне сил завязать ...
так не бывает)))типа ща разок вмажусь/курну/нюхну и тп и больше не буду....ага=) проходили мы этот моментРили прикольно если торчать по крупным так сказать праздникам типо НГ или ДР если получится это охуенно .
Ну не скажи - бывает. У меня знакомый есть, всеядный ) и пару лет назад решил он подзавязать с энтим делом. Не бросить, а именно подзавязать. И знаешь успешно! Карочи раз в 2-3 месяца торчит с недельку и не парится ваащетак не бывает)))типа ща разок вмажусь/курну/нюхнуп и больше не буду....ага=) проходили мы этот момент
сколько в одной фитюльке? прим.взял восьмёрку (не гр, а фитюлек)
может тебе просто окно помыть надо,что бы моё не мерещилось?я понял чем нас тут пичкают ( в новостях говорили про состав ) это ацетилированный фентанил!! Бля, то-то я смотрю что приход как две капли воды похож на хмурый, но держит вообще хуй да нихуя, час от силы (( ... потом дикое желание снова догнаться, а через час по новой. Отсюда и дозняк растёт и бешеный расход денег, идеальный наркотик для барыг. Вот сегодня опять поехал и взял восьмёрку (не гр, а фитюлек) это до завтра до утра, а к вечеру опять кумары. Здраствуй Жопный Новый год)) я не знаю чё делать
ИМХО. на мёде можна спрыгнуть в лёгкую.
С хмурого на мёде спрыгнуть это самый лучший вариант.ИМХО!)
Я сам так спрыгивал и не раз..
Ахуенная перекумарка))
Так а у вас там своего нет ваще ????блин, ехать за мёдом
было бы желание...А где он его возьмёт то в Калике