Ремиссионэры? или как?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пусть так и останется и в новом году ,зима холодно ,а к лету надо попускаться от всего .

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот прошёл год. И я опять себя настраиваю на ремисс. Считать сколько денег ушло даже не хочу. Ну х5 неновая точно опять в вену уехала. Бля, смешно даже. Взрослый человек, вся хуйня. А по страстям как ребёнок. Ххааачууу, и полетели.

DALF

Тор4People
В ремиссии не прикольно...
Когда все время убиваешься, тоже не прикольно....
Когда прикольно?:wait:

Хохол

Местный
Рили прикольно если торчать по крупным так сказать праздникам типо НГ или ДР если получится это охуенно .

DALF

Тор4People
Рили прикольно если торчать по крупным так сказать праздникам типо НГ или ДР если получится это охуенно .
:-ok-: так не бывает)))типа ща разок вмажусь/курну/нюхну и тп и больше не буду....ага=) проходили мы этот момент

Хохол

Местный
Да не спорю я имею ввиду в идеале да и наверное всё таки бывает ну только это очень маленький процент

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:-ok-: так не бывает)))типа ща разок вмажусь/курну/нюхнуп и больше не буду....ага=) проходили мы этот момент
Ну не скажи - бывает. У меня знакомый есть, всеядный ) и пару лет назад решил он подзавязать с энтим делом. Не бросить, а именно подзавязать. И знаешь успешно! Карочи раз в 2-3 месяца торчит с недельку и не парится вааще

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я понял чем нас тут пичкают ( в новостях говорили про состав ) это ацетилированный фентанил!! Бля, то-то я смотрю что приход как две капли воды похож на хмурый, но держит вообще хуй да нихуя, час от силы (( ... потом дикое желание снова догнаться, а через час по новой. Отсюда и дозняк растёт и бешеный расход денег, идеальный наркотик для барыг. Вот сегодня опять поехал и взял восьмёрку (не гр, а фитюлек) это до завтра до утра, а к вечеру опять кумары. Здраствуй Жопный Новый год)) я не знаю чё делать
может тебе просто окно помыть надо,что бы моё не мерещилось?:cry_ing:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
как продаван позиционирует эту шляпу?

ИМХО. на мёде можна спрыгнуть в лёгкую.

Хохол

Местный
А где он его возьмёт то в Калике .Оля Ушан вроде говарила триметил у вас там

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
С хмурого на мёде спрыгнуть это самый лучший вариант.ИМХО!)

Я сам так спрыгивал и не раз..
Ахуенная перекумарка))

Так мясо для этого и придумали .......Ну по крайней мере идея были именно такая !!!

Хохол

Местный
Нет у них своего вобще да и особо и нету нигде по России блядь аж бомбит бывает от таких умных ребят ещё блядь и на цены жалуются столичные и культурностоличные жители я вот хз как там в Калике у нас я бе не удивился если бе это ебучая единичка метадона стоила ну так скажем 10 000 рублёв ага буприка европейского ты Серёжа сам то его достать смогёшь буприк блин . А так гашиш то не везде найдёшь ,а если ему там кумарит на утро уже то и послыки всякие хусилки он уже на сухую перекумарит пока они дойдут а гидры рампы и прочие не факт что в Калике есть мёд или чё нить такое или вы думаете чисто по приколу сейчас соль все жрут ?)Немного гнева в темку :D

K

Kostas

Лирика.. Я на ней с мёда спрыгнул и особо не мучился:ne_vi_del:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я на одной лирике даже не буду пробовать,
надо ещё чего нибудь, трамадол пойдёт.

K

Kostas

Если ты на мясе ещё не торчал, а ты ведь не торчал, так тебе этого грамма на месяц хватит

Сверху Снизу