Ремиссионэры? или как?

doktor_yung

Местный
нет, я, дома уверовал, а затем, чтобы исполнить правду Божью пошел искать собрание верующих, где смог бы вступить в водный завет и где смог бы исполнить требования Божьи к Своим детям... Свое свидетельство о том, как уверовал выложу в тему "Материализм и вера"....

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чепуха это все, на ребухе встретил типа, он 9 лет в монастыре служил. и в то же время у него в келье за иконками всегда фурик стоял. причем он и тогда, и сейчас позиционировал себя, как охуенно верующего.

• Like
Реакции: +++

doktor_yung

Местный
Кому-то помогает, а кому-то нет...
может, потому что не искренно обращаются? думаю все потому, что человек настолько падшее и отступившее от Бога существо, что пока он не упадет на самое дно, в самую черную яму, где нет никого, кроме печали и бессмысленности существования - вот только из этой ямы он и способен воззвать к Богу... А всякие иконки и поза верующего до мозга костей, всякие монастыри и свечки, купание в проруби и хождение в церковь - ни на миллиметр не приблизят к Богу... К Богу приходят с сокрушенным сердцем... Иначе никак...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Речи знакомы до боли, доктор пишта)
Я не Богу обещаю, а себе, но ответ все равно перед ним держать. А молитву обычно начинаю с благодарности за все, что на меня свалилось ибо заслужила, ощибки быть не может.Искренее прошу прощения....знаю что он любит меня, чувствую это каждый день...даже если что то не по моему, значит так надо, значит не время еще.
В церковь вообще не хожу, мне не нравится как там пахнет) и Бог там не живет. Как туда не зайдешь, с ходу купи-продай, сразу вспоминаю тот инцедент, когда Исус раскидал лавки в какойто богодельне...
Бог он вездесушь, что бы к нему придти, далеко ходить не надо.
Меня всегда забавляло, как люди, в своей ограниченности, приписыаают Богу человеческие свойства, любовь, ненависть, занятость...а особенно нехватку времени...)))) когда он и есть это время)
Живите по законам вселенной и будете вознаграждены. Каждое чувство, мысль, действие имеет свой отклик в эфире.Плохо подумали о комто, позавидовали...возмутили пространство - время, получили эфект бумеранга.
Делайте добро не ожидая благодарности и помощь придет откуда не ждали.
Что ж, как ценитель слова, могу восхищённо констатировать, что к сказанному Олей ни прибавить, не отнять! Чётко, кратко, ёмко, просто, душевно и...по женски трогательно! :spasi_bo: Оль :bra_vo:
З.Ы. Док, ты ж не коммуняка, поменяй название города на Днепр у себя под авой! ;-):D

Последнее редактирование:

Dicsi

Тор4People
Благодарю покорнейше:a_g_a: за лестный отзыв от ценителя.
А у меня под авой есть какой-то город, вроде не было никогда???кошмар...конспирация нарушена:D

Ultram

Юзер
Ересь протестанская. Доктор ты предан анафеме.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
человек настолько падшее и отступившее от Бога существо, что пока он не упадет на самое дно, в самую черную яму, где нет никого, кроме печали и бессмысленности существования
а ниже ещё есть куда?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
+++: хуже можно сделать всегда! :-)

doktor_yung

Местный

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У каждого свое дно... Кому-то дно потерять работу и друзей, а кому-то бомжевать и есть с помойки еще нихуя не дно...

• Like
Реакции: +++

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ниже? что может быть ниже - когда тебе вчера было настолько плохо, что ты готов был умереть, а сегодня тебе намного хуже?
ну это не ад. это жизнь. всякое бывает :ne_vi_del:
читаешь за концлагеря, казни средневековые которые кстати христиане часто проводили и понимаешь что не всё так уж и плохо
самое плохое наверное когда дрелью зубные нервы сверлят. извиняюсь конечно что с утра такие темы поднимаю но это история как бы. с уважением:spasi_bo:

Предпочтения
Покуриваю
Ремиссионеры Где вы все, или весна все все посрывались? :otstoi:;)) решил вот тоже подвязать со всем с сигами, ширевом и даже моей любимой анашкой, есть мысля симку ликвидировать и гасануть от некоторых навязчивых наркотоварисчей..

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
чепуха это все, на ребухе встретил типа, он 9 лет в монастыре служил. и в то же время у него в келье за иконками всегда фурик стоял. причем он и тогда, и сейчас позиционировал себя, как охуенно верующего.
У меня приятель пастором был,нарколыга знатный,раньше меня на год начал дык потом пастора за барыжные дела закрыли на охуенном кумаре. Ерш погоняло.
Пастор:D:fuck:

starhank

Покойся с миром
Бывает и на бэнтли

Предпочтения
Покуриваю
Збсь пастором, вечером врезался, утром сам себе грешок отпустил :D
П.Т. во сне накурился в усмерть, ночью проснулся и не пойму толи реально толи сон :D
7 дней чист, только алко вчера немного для крепчего сна

KOBaSeptember86

Новичок
c 2011 вроде сухой. с лета. есть кто такие тут? ставился. иголки-баянчики дежурные, винт, варёный порох, гердосик вся хурма, солей тоже зацепил слегка. правда я так.. на струне два года вроде. до этого нюхал, курил, таблеточки там, винт попить. но торчал долго. барбитурка была тож прилично так. в 11 попробовал гердосик понюхать. потом так ... баловался, бухлишко в основном. торчать стал годков с 16 наверное на спидах. до этого барбитурка, да шала были в масти. вроде так, хотя года отматывать сейчас не охота сильно, но надо бы как-нить. счастье говорят в прошлом. вспоминаешь так и улыбка на лице, чуть ли не упороться снова хочется, но на самом деле дерьмово было. помню ведь. денег нет, будущего нет, работы нет, девушки нет, одежды новой нет. ничего не было, но вспоминаешь с улыбкой. ой, всё. погрузился в воспоминания плохие. ухх. жесть. ну и жесть была. в общем всем привет. уважаю старых мудрёных торчебосов. кто торчит и не выёбывается, знает всю хуйню и молодняка наставляет. таким респект. йоу.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сверху Снизу