Е бухает..
Один пример из жизни человека,который завязал!!!
Он с иголками не был знаком-в этом видимо,секрет его успеха ,благодаря чему ,человек смог отойти от наркотиков...
Я же знаю про приходы,те чувства,которые можно прочухать только при в/в,эти искорки...
Мля,частенько слышу :'Иголки-это навсегда!',Героин умеет ждать.'.и .т.п.
Как с этим бороться не знаю...
Радуюсь всякий раз,когда перестаю употреблять,меняется все вокруг и в голове...в лучшую сторону....
А потом приходит"скучно"...
...
Заторчал...
Один пример из жизни человека,который завязал!!!
Он с иголками не был знаком-в этом видимо,секрет его успеха ,благодаря чему ,человек смог отойти от наркотиков...
Я же знаю про приходы,те чувства,которые можно прочухать только при в/в,эти искорки...
Мля,частенько слышу :'Иголки-это навсегда!',Героин умеет ждать.'.и .т.п.
Как с этим бороться не знаю...
Радуюсь всякий раз,когда перестаю употреблять,меняется все вокруг и в голове...в лучшую сторону....
А потом приходит"скучно"...
...
Заторчал...

ничо нового не расскажу - но опять же ясно-понятно что это не гераин по ощущениям
в кровати поваляться, покушать вкусненько, сексом позаниматься, я вот ставки напрмер люблю мне по кайфу выигрывать иногда, после работы приятно домой придти иногда налить чаю и с шоколадкой у компа позалипать , массаж ещё тема, позагорать покупаться летом. опять же зная про приход от герыча мутить кайф такими способами типа пойти на урок живописи или девушку на свидание пригласить это уже извращения какие-то