слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
желтею от одного -называется токсическое отравление и разные таблетки есть -одни загрязнены ,другие чище всего на светеСлава Николаев написал(а):у меня есть 4 шт муската.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желтею от одного -называется токсическое отравление и разные таблетки есть -одни загрязнены ,другие чище всего на светеСлава Николаев написал(а):у меня есть 4 шт муската.

Впервые соглашусь с тобой. Спорт-сила! Подожди с пауэрлифтингом, окрепни сначала,не травмируй тело,всё аккуратно должно быть.Слава Николаев написал(а):Несмотря на то, что даже мне самому казалось совсем недавно что я конченный токсикоман переходящий в наркоман, позавчера я впервые пошёл в ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ. Типа бодибилдинг, но хотелось бы пауэрлифтинг. Это, типа, покруче.
Короче, за последние пол-года я набрал лишних 12-14 кг. Впервые в жизни так много.
Сейчас болит ВСЁ тело, но это охуительно, таки должно быть.
Я про другое.
Что-то сильно изменилось.
Вчера разрулил чуток капусты, затарился баралгином с димедролом, захавал.
И это не то, чтобы не принесло удовлетворения, наоборот - мне было просто хуёво.
Совет дня -
если хочешь, чтобы от наркотиков было хуёво, то иди в спортзал.
воттакая вот вещь
бля буду и патееш низаметно и и дыхалка разработается и гавно из арганизма через мазги вытикит, жалко уменя калени бальные так бы я тоже бегал