Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
))))))))
Накрайняк еще - церковь летающего макаронного монстра. Если совсем печалька. :D :D

-М- написал(а):
Остались Буддизм, Шаманизм, Викканство, Родноверие (или не помню как правильно, в общем ребята которые пытаются поднять языческий пантеон, кот. ранее был на Руси). Ещё Католицизм, Даосизм, Синтоизм,Индуизм - Иншалла ). Есть пока ещё где искать
ты забыла самое главное:
Воззови ко Мне и Я отвечу - говорит Бог и я Ему верю. Это место Писания оказалось в моей жизни - живо и действенно. Не искал не баптизм, не буддизм, не шаманизм, а просто обратился к Богу - в глубоком пике, на подходе к земле... И Он ответил. Он живой. Он есть...

Я когда был в реб.центре одной из сект пятидесятников часто там слышал от реабилитанов что они на встрече с родителями пытаются объяснить что это секта галимая и надо уезжать, родители отвечают "ты хоть табуретке поклоняйся" лишь бы не кололся. Родственники когда доведены до ручки им все равно какими путями лишь бы был результат. Их понять можно.

doktor_yung написал(а):
ты забыла самое главное:
Воззови ко Мне и Я отвечу - говорит Бог и я Ему верю.

Ничего я не забыла. s:-)
А на вопли да, реагируют. Независимо он конфессии. Тут самое главное - орать громко и искренне, что бы усслышали (чем эмоционально человеку хуже тем его лучше слышно). ;)) Впрочем на вопли атеистов мироздание реагирует тоже. Помощь приходит через социальные эгрегоры, если религиозного нет.Это знали осснователи АН,отсюда и их обязательное обращение к Богу, кто в какого верит.

Для атеистов вроде предусмотрен запрос в информационное поле? (шутка)

Поздравляю

После шести лет перерыва сижу наверное два месяца на системе, дозу разогнал ппц (((. Сам виноват, встретил возле подъезда убитого чела из соседнего дома, рыбак рыбака и вот результат , долгов наделал и каждый день 1-2 тр нужно да икачество г по сравнению с тем что было в начале нулевых. Вся надежда на лирику. сейчас выпил алко( пиво -мартини) лирику , а на утро лежит до упора заряжённая инсулинка...

Святая матронушка московская может помочь, есть положительный опыт который я не могу объяснить естественными причинами и с рационалистических позиций хоть и атеист. Просите о простом, ослабить кумар, дать сил ... Она поможет

Я считаю ремиссию можно реализовать только в тюрьме....... Только бывает очень надолго. Хоть если голова на плечах есть можно и здесь ну чуть чуть по праздникам :spasi_bo:

Тёмный написал(а):
Я считаю ремиссию можно реализовать только в тюрьме....... Только бывает очень надолго. Хоть если голова на плечах есть можно и здесь ну чуть чуть по праздникам :spasi_bo:
та не пизди я вон 10 лет не кололося,зато потом догнала всё это упущенное время :D

А че обязательно догоню...... Вот сейчас быстренько досидим и поеду, полечу! Обязательно надо все упущеное вернуть. Кайф это жизнь ))). Я мороза не боюсь если надо уколюсь.

Один-два раза попробовал, въехал в этот кайф и все, рано или поздно, даже через годы он тебя подкараулит. Если бы можно было полностью стереть из памяти ощущения этого кайфа тогда можно было бы говорить о полной ремиссии имхо. А так мы все тут " или как" Иногда даже кажется что это и есть одно из обличий сатаны, все опиаты, для чего-то ведь они существуют в природе и не выполняют никакой функции, как те же яды и от чего-то так оказалось, что они совпадают по строению с эндорфинами человека... Словно кто-то это подстроил специально

Все живое создал Бог для людей и удовольствий. Так и опий для народа кайфуй на здоровье если маза есть! Живем один раз и газ и квас и мак для вас! :a_g_a:

Без мака человечество бы обошлось, синтетику конечно создали бы рано или поздно но она никогда не получила бы такого распространения. Так что имхо мак все-таки больше зло, вот листья коки или там каннабис и др. Если так можно выразиться созданы богом для удовольствия, а от мака удовольствие очень недолго длиться а потом мучения. Я лично только опиоиды считаю наркотиками в бытовом смысле, а в небытовом даже и некорректно называть тот же кокаин наркотиком
Сорри за офф

ну вот когда рак будет у тебя,вспомни свои слова,что без мака человечество бы обошлось.или ногу когда оторвёт к хуям...

holmes написал(а):
Если бы можно было полностью стереть из памяти ощущения этого кайфа тогда можно было бы говорить о полной ремиссии имхо.

Если бы можно было стереть себе память, мы бы снова стали наркоманами. Все ли торчат только от того что это приятно?) Ой ли!.. Дело не в самой химической зависимости, а в отношении к жизни, в своём мироощущении. И если просто стереть память самого кайфа, то прошлые жизненные ценности и взгляды, как и предыдущий раз привели бы нас снова к употреблению. Тут всё гораздо сложнее.. имхо!

Ска
holmes
Ladi Croft
если чел не кололся долгое время,то тормоза сразу срывает стоит раз снова попробовать и здравствуй система.Ленке можно сказать повезло,ее инсульт ебнул а то валялась бы так же по подвалам.тьфу 3 раза.

Ска
а ты долго реммисовала?помню осенью тебе Димон звонил,ты упоротая была.

Медовик написал(а):
то тормоза сразу срывает стоит раз снова попробовать
все так по-разному бывает... :a_g_a:
меня после долгого ремисса не сразу понесло ;))

нарКОТварь написал(а):
ну вот когда рак будет у тебя,вспомни свои слова,что без мака человечество бы обошлось.или ногу когда оторвёт к хуям...
:D
да...сильнейшее обезболевающее,
во всех смыслах!)

Медовик

Полностью согласна. Исходя из своего опыта и опыта своих товарищей, которые оставались трезвыми 3 года и более, а потом слетали, стоит один раз вмазаться и ты понимаешь что ты всё тот же нарк. Осенью, когда я сорвалась с 8 месяцев чистоты, после первого укола (ну максимум после второго) во мне безумия было словно у меня 8 дней, а не 8 месяцев. В одночасье всё вернулось! Да, конечно, трезвость сделала своё дело, где то вернула здравомыслие (где-то!) и не грабила прохожих и не воровала по магазинам, но больнуха подтолкнула к новым способам как исполнять..)

Назад
Сверху Снизу