Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Ну я всегда листаю книжки))),просто почему то они на меня не действуют).ну а на самом деле мой стиль писанины зависит от настроения,степени трезвости,а также опьянения,бывает полный вынос головы.Вот сейчас я поняла,что вынужденая ремиссия-это хорошо.То есть меня смогли вытянуть с этого говна,это не моя заслуга,а тут сижу и плАчу,как мне плохо о того,что у меня забрали баян.Стыдно должно быть! :smu:sche_nie:
потому что не могу, а потому что не хочу.
о чем я и говорила...

...бля...да сама мысль, о том, что я когда-то, спустя несколько лет накурюсь и вмажусь греет меня :ya_hoo_oo:

так надо, больше пока сказать не могу.

Dicsi написал(а):
...бля...да сама мысль, о том, что я когда-то, спустя несколько лет накурюсь и вмажусь греет меня :ya_hoo_oo:
у меня так было,когда я 4 года пребывала в состоянии ремиссии. Вынужденной. ну типо беременно-кормящей 2 раза стала.. Конечно,я счастлива,что мне это далось с легкостью.. да тут и другого варианта не было! здоровье детей это вообще неразменная монета.
Но с каким чувством я ожидала того лета,когда я смогу открыть сезон свой летний.. Да чего там, сезон.. когда я просто возьму и напьюсь вискаря или коньяка, закуривая все это дело своими любимыми сигаретами... Мне от одного мечтания уже хорошо становилось))
А как я 4 лета подряд сидела у своих варщиков, привезя им цветочки, и смотрела как они пируют... эээхх.. И мне от мысли,что скоро будет и мое лето становилось тоже так хорошо)))

SaМурка написал(а):
неразменная монета.
увы это не для всех так, я знаю таких людей.Она до последнего для болтухой кололась, говорила, типо, врачи сказали, что ничего страшного, что ребёночка будет слегка кумарить .Пцц..ваще такой хуйни мне не понять, но как факт, родила,жив-здоров, насколько это возможно.А другая знакомая приходила ко мне, винта просила, беременная, я конечно послала её из лучших побуждения, она потом со мной месяц не разговаривала(сделала оборот позже, хоть ребёнка хотела, но вовремя поняла, что не сможет его вырастить)...и таких историй ....много

ну с такими все понятно... я даж курение то вовремя беременности считаю ужасным. Вернее неумеренное курение.. Если пару раз в неделю покурить, или выпить бокал вина/пива раз в неделю, то это то не страшно..а вот когда курят и бухают безудержу, не думая о последствиях,а только о своем хочу-вот это страшно.

Просто не употребляю.Надоело.

not_vanillaнет, пока не беременна.
Кстати сигареты бросила совсем и не тянет, а вот дунуть хочется очень)

"Dicsi"
«»

Ты такая умничка!!!
я вот так и не смогла курить бросить.. ни до.. ни вовремя .. ни после...
да и помимо курения еще косяки были...
сейчас боюсь из-за всего.. малыш чихнет.. а уже готова скорую вызывать...

Вот уж 3 месяца без недели, как я ни-ни. И вот с каждым новым днём чувствую, что нависает надо мною и вот-вот сорвусь. Блять в воображении так живо рисуется ясный день ранней весны, слепит глаза от отражения света от всего мокрого, запах талого снега и земли. И вроде бы радоваться надо: весна, скоро лето... А меня всё это наводит только на одни мысли и сука так тревожно, что пиздец. Просто у меня так тысячу раз было. Я прекрасно понимаю, что мне с первого раза сразу будет пиздец - система. Не могу более подробно описать это чувство. Это как будто что-то из мазохизма, такая радостная и долгожданная боль, которой не хватало и одновременно лекарство от неё. Словно я себе отрезаю палец, только для того, чтобы потом его лечить и охуевать. Пиздец как глупо, но это факт.

Katy-Mary
не переживай....
я например врачам не доверяю, им бы только лечить, они такого нараскажут,только плати, они ж любой насморк антибиотиками лечат, убивают иммунитет и потом ты их вечный клиент.Я только маме своей доверяю, она меня всю жизнь лечила...если б училась была б как говорят "врачом от Бога".
_vldmr_
Крепись, если переломишь за этот рубеж дальше будет легче.

очень плохо засыпаю в последнее время : откуда то накатывает ощущение прихода и все что с этим связано - аж тело вибрирует отвечаю :D Да уж, клетки наши ниче не забудут, даже если постараться и возьмут еще свое при случае )

7 лет ни куба ни напаса, и вот с полгода назад встретился с челом одним, товарищ старый по колючке. Слово за слово, пиво-водочка...И на те! На 3-й день совместного запоя, как по волшебству, нарисовалась в руках куреха, а еще через 2 дня прилетела к нам в трубы "цветочная" и очень быстрая колючка 8-O. Жалила нас аж трое суток.кстать кореш мой тож в завязке был уж лет 5 как. Еле разьбежались по домам, по женам! Решили что без них больше не пересекаемся. Ща опять в завязке с полгода гдет уже. Вот так.

а как ты хочешь? это навсегда.люди бывает по 15 лет в ремиссе и срываются.

Что верно, то верно...Да чет начитавшись про быстрый аж заусило всего:-) Интерестно ща кто нить "яблоко" в реакторе "растит" иль с нынешней кухни и аптеки такого уже не выходит? С салюта и кухни( что на лубянке иль на птичке) чудные яблоки в реакторе растили....эх было время :-) сорри ежли не в тему, ностальгия, мать е.

растят,растят.из сиропов эфедринсодержащих.

136 часов...вот жеж отрава козёл.всё,теперь ручник.скоро вероятно я и тут редко буду.меня по сути заёбывает всё очень быстро.никогда я часы не считал.теперь вот.я чесно скажу,что это суще мрачная мерзота.радосно чувствовать,что не всё ещё пиздой идёт и есть проблеск впереди...блеклый сука свет..очень блеклый.

Назад
Сверху Снизу