Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
я че заметил, после долгого воздержания если тебя крыть тяга начинает, то впринципе если прожить это чувство и ничего не предпринимать в плане поиска отравы, то тяга также внезапно испаряется, как и появилась. вот щас как будто ничего и не было, все в цвет, ровно, жизнь прекрасна

fizik написал(а):
после долгого воздержания если тебя крыть тяга начинает
Ну хз ми она накрывает после относительно недолгого воздержания ТАК, что хоть волком вой иногда.И вроде не кумарит уже давно и даже спать получаецца а вот хочецца ппц как иной раз башню рвет жостко просто((

так я и грю, что чем дольше не травишься, тем легче. я то вообще трудный пациент, а тут блин второй длительный ремисс, первый 14 месяцев был, правда недолго поторчал. щас 13, думаю что все будет пучком

скажу честно,я не кололося 10 лет,ну может чуть поменьше около десяти,и я забыла вообще,что такое наркотики,то есть приход и т.д и не хотелося мне ни капли опять. Но один укол,через 10 лет,решил всё,и вспомнил всё,как вот так,сумбурно очень.,а так опять пора мне в реммисию,блять.

вроде не травлюсь, а все равно в гавно въебываюсь, сегодня слил в аппараты всю заначку нах. месяц на сух пайке жить придется

играешь,что ли? это тожн куёво

Вот уж несколько месяцев не травлюсь говнецом то. (пляски и довольные повизгивания)Молодец я вроде, а там ХЗ... Все мы дети парадокса: Можем остановиться, но не хочем, хотим - и не можем (С)

Ни фига я уже похоже не ремиссионер...
как там.. с ремиссии.. переходим на контролируемое потребление.. что дальше?

Katy-Mary написал(а):
с ремиссии.. переходим на контролируемое потребление.. что дальше?
Катюх, и держимся так как можна дольше)) а там... там дальше видна будит)))

KOZZZA
держимся как можем!!!!! а если не можем.. то не держимся!!!

У меня ремиссия была - год... Выкинули в другой город. Сначала в неболших количествах апречную гадость юзала, недели 2... Депрессив был (по большой части из-за жизненногофактора, а не из-за того, что торчала сильно до этого)...
Потом случилось так, что домой вернуться пришлось. Сразу торчевые друзья наметились. Я забивала. Где-то месяца 3-4. Не помню, что потом толкнуло - и сразу качели, и понеслось...
Как уже писала где-то "первая инъекция разбивает жизнь на сотни черепков".
Сейчас в ремиссии от тяжёлых в/в.
Хотя винт так перестроил организм, что медленным ставлюсь - злость начинается, через полчаса паника, что завинтиться надо, а то сдохну.. У знакомого похожее..
Сначала в эту типа реиссию - антидепрессанты пила (сразу по несколько колёс) - первые 2 дня вроде забыла "последнюю иъекцию, кооторая вряд ли будет последней".Забыла.
Сейчас как-то не действуют... Хотя что-то изменилась, стала чувствовать воздействие других вещей... Даж сигареты курю - успокаивает.
А верю только в себя.

тяга сука кроет, но как ни странно юзать неохота, неохота кумаров, депров, отсутствие смысла жизни, потеря цели, ценностей, появления гемора по жизни, да бля даже элементарно нехочу чтобы подкинули и я уехал. я когда в последний раз бросал, почти всем моим кентам подкинули мусора.

Проснулся, что-то походил. Настроение говно. Включил телефон. 2 пропущенных. Вижу один "знакомый" номер. Крутил телефон в руках минут 5. Достаю капсулу налтрексона, выпил. Покурил. Все вроде успокоился. Ну,что за жизнь блеееа. А вообще депрессняк у меня какой-то в последнее время.

Знакомая ситуация...
Смена номера ничего не давала мне например. Наоборот тока, когда перестают звонить, со временем усиливается желание позвонить самому. Надо привыкнуть первое время и не вестись (что порою сродни подвигу), но зато позже все кто в теме отъебуцца. И, суки бля, с тщательно скрываемой (как им кажется) ненавистью, при встрече смотрят на тебя, - здорово выглядящего и пиздатого во всех отношениях. Такие встречи полезны крайне (тока када ты не бухой или с похмелья): сразу чувствуешь насколько выгодно отличается твоя трезвая жизнь от их. Ващета они (и я тогда) со стороны просто напоминают стаю бездомных собак, шастающих с утра до ночи в поисках лавэ и, найдя, - одержимых или попросту коллективно страдающих диареей: такими быстрыми и напряжёнными шагами они (я) хуярят за кайфом, словно на дальняк.

не употребляю 6 лет и 3 месяца ))) так бывает пасаны

зы. сна иногда нет

_vldmr_, да я как бы не совсем в ремиссии(уже писал в теме про контролируемое употребление). Не системил уже 3 года или 3,5, уже не считаю. За это время не было ни разу, чтобы я укололся 2 дня подряд. Мин перерыв был 3 дня, обычно недели две. Макс 3 месяца. Все вроде норм, работаю, в деньгах не нуждаюсь, зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$
Смена номера нихера не дает ты прав, я по памяти вспомнил номер через 2 мес, который то и набирал всего то пару раз, т.к. он был просто забит в память. Сам охуел, набираю, там алло севшим голосом, я здоров, узнал? Спустя пару часов, подержите руку. И все номер уже "паленый".
Просто в последнее время что-то депрессия какая то бесконечная напала, потерял "смысл жизни", если можно так сказать.
Сижу недавно на кухне пью чай и закралась такая мысль, щас скоро лето, а не упасть ли мне в систему на сезон, на мак. Не поколоться ли мне, так сказать, охуенным кайфом, чистым натурпродуктом. Думаю, финансово потяну без проблем пару месяцев не работая. Потом опомнился, че я за хуйню какую то несу.
Уже подзабылось, кумара, бесцельно прожигаемая жизнь, проблемы с родственниками, бесконечные долги(был должен когда спрыгивал около 100к руб) и т.д.
Вот и хз че будет в будущем. Но я надеюсь все ровно будет:)

magic3bet написал(а):
зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$

Да и для столицы тоже дохуя, даже оочень дохуя!
Да ХЗ, это тоже система. Я против тезиса "Контролируемое потребление", на мой взгляд это пляски на обрыве.

magic3bet написал(а):
зарабатываю норм, для провинции можно сказать дохуя >5к$
ух ты нихуя себе олигарх к нам затесался))...такое бабло нарк может подымать, если сам говном банчит!
ЗЫ: есть подозрение, шо пиздит чувак!

по теме: вот подумываю перекумаривать, а то денег уже крапали остались...эххх

Назад
Сверху Снизу