Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Чем дольше нет, тем больше привыкаешь к нормальной жизни........

эх вынужденный ремис перешли с другом на контролируемое употребление уже с месяц как растем сцуко) а стафа нет зима и никакого тебе "снега".... эхххх....

ремиссия есть такое же понятие в шизофрении.....так что думайте господа)) чем мы больны хаха
ЗЫ:рас есть ремиссия,значит есть фаза обострения,логично же?

Ultram
Полностью с тобой соглашусь, я не раз слышала: "наркоман в стадии ремиссии", а вот сколько эта ремиссия продлится - это у всех по-разному))) - у единиц до конца его трезвой жизни, а у остальных, как получится: неделя, две, месяц, год...., ну а потом -ОБОСТРЕНИЕ!)))

или как!!)

ГОД ровно, как не шпигуюсь, не курю табак, не бухаю (ОХ-ТЬ!!!). Спросите, как дела с крышей, - не скрою,жопа полная(ни дня без ДУРНЫХ мыслей) приходить в себя начал тока к концу лета, после того как две пачухи н+ сожрал)))))))))). Щас без фанатизма, разок в мес. закинусь и нормуль. Кстати, скоро Н.Г. - УСТРОЮ себе праздник, благо аптека во дворе выручает))))))))
Ну а вы ,КОЛЛЕГИ, дадите тушке да душке расслабиться))))))?

НГ в гавно это свято)).. так или иначе.. но палюбас в компост)

lexazu написал(а):
НГ в гавно это свято)).. так или иначе.. но палюбас в компост)
Да я тож к своим родненьким итальянцам хочу в НГ заглянуть :D , может даж справить с ними, будет у меня экзотический НГ :D ёбанорот
А пока то я ремиссионер ёбанорот :lol:

ХД это смех такта))))

Нахожусь в состоянии пожизненной ремиссии.Пол года смена обстановки и восстановление организма.Вторая половина-наверстываю упущенное.И ничего с собой поделать не могу:)))!

Винни както не в обиду.. но ремиссия от скорости.. невоспренимается всерьёз.. ага. А ваще наверстывать упущенное это зачетная тема.. от нас ничего недолжно уйти и неодного драгоценного мгновения мы непропустим мимо)))

хуевый из меня ремиссионер вышел((( за где то 8 месяцев 2 срыва.....но не системных

Эммм.. наверно самый хйовый ремиссионер из меня))))))

Один день не считается?))))

Бляяя, ну я уже не знаю кто я:ремиссионер или как? апять угостили.... 2 дня уже многа да?

KOZZZA эт чуть больше,чем дохуя

а нахуя тогда ваще себя мучить ремиссом? если при первой реальной возможности,сразу вены качаете...
...хде бля так называемая сила воли+характер?
"Сталина на вас нет!"©

uRaLeC написал(а):
а нахуя тогда ваще себя мучить ремиссом? если при первой реальной возможности,сразу вены качаете...
...хде бля так называемая сила воли+характер?
"Сталина на вас нет!"©
Женек, раньше помоложе была и силы воли было поболее, а щас че-то поубыло. Да не, так то я не хочу никаких муток, варианты то всегда есть))) А сосед он тож ремиссует, просто вот, с аванса решил, наверно, что ему одному дохуя будет, опять закумарит, вот и решил, поделюсь с Алкой))) Лан, дальше видно будет.ага.)))) Надеюсь 3-его раза не будет))) Да и ремиссом ващето я ся не мучаю))) Ты ж понимаешь, это на всю жизнь... борьба внутри себя. Пока он сука побеждает. Ну я его сделаю мать его 8-) :poda4a:

мой ремисс похоже в воздухе подвис...да и в рот он еб..сь

Назад
Сверху Снизу