Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
смею предположить,что она вовсе и не хотела этого и наверно просто обстоятельства заставили.если сам(а)не хочеш,то тут всё песпанта.мну тож капельницу ставили и на след день я бежал к барыге с рыжей печаткой соседа.дозеры вобще жестокие были и пох пока сам не захотел и обстоятельства не мало важную роль сыграли,форсмажор в хорошем смысле этого слова.

мда прочитал все от начала до конца...
Treisy я в тебя верил почему-то..

есть такая тема по жизни, кто то верит в нас, но не всегда мы оправдываем их желания. я вот тож про родителей вспомнил своих. сколько мать плакала и уговаривала. в те моменты, прям был уверен, что все, никогда больше, матери слезы убивали нпрочь желане травица. но проходило время, проходили и переживания. и средь ясного благополучия, бамц, и я опять в дрова заваливаюсь домой, а там мама, и опять слезы, крики. жуть млин....

Да. Как вспомнишь, сразу такой груз наваливается, до мурашек прям.
И даже самые близкие люди не могли удержать, всё равно наёбывал. Теперь когда понимаешь, сколько вранья было вокруг меня, на работе, дома, везде и повсюду, просто песдец какойто!

безразлично уже.не палюсь,точней стараюсь.вчера прервал месячный с лихуем ремис,чему вчера был рад.щас жалею,но было прикольно и два чека растянул на два дня.щас тоже залипаю и мать иё ташнота достала.заипался полоскаццо.теперь всё.минимум до нг,хотя на новый никак не хочу замедляться и уже решено фена брать в больших количествах с планом.чёт я паходу не тут всё это напесал,да и пох.карочи я как протрезвею,опять примкну к вашим рядам.примете?

карочи я как протрезвею,опять примкну к вашим рядам.примете?
это место все еще вакантно :lol: .а если серьезно, не замедляйся ты, нах те это надо. месяц не юзал, дальше бы пер и забыл бы как страшный сон.

как я считаю,мну спровоцировали товарещи нарки и некоторые бытовые хуёвины...за три дня начали звонить и мол "там всё ровно" "у риты опять работает" и"бля я вчера ничтяк уделался и отрава хорошая" как тут не разменяться?да и дома проблемы всякие начались от которых я хотел спрятаться в неадеквате.пиздёж мой всё это,сам хотел подсознательно.щас вот за планом ехать собрался и вечером если приеду,то буду угорать сдесь,есле не напьюсь и в сон не потянет.

Ты ващще, бываешь, трезвым-то? Я за тебя очень баюзь, скорее всего тебе песдец и перезагрузиться уже не получиться! Извини, мнение такое сложилось.

бываю канешно.убиваюсь почти всегда вечером,такшто утром и днём я трезвый :lol: сегодня весь день трезвый и хз,может дня 3-4 в неделю я нпч или пива бутылку-пару выпиваю.

Ребят во первых всем здравствуйте!!! я здесь новичок и прошу вашей помощи!!! нашёл ваш форум и решил чем ОН не шутит, подумал что здесь мне кто нибудь поможет полюбасу! надежда только на вас, кумарит меня по страшному :cry: :cry: :cry: , сегодня 3 день и я решил сказать отраве НЕТ! я конечно понимаю что бывших наркоманов не бывает. но хотябы на время завязать!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну кумарит, и че. а кого не кумарило и не кумарит сейчас. ты не один. все банально и просто. не паникуй. закрывайся дома, отключай телефоны. читай внимательно раздел прекумарка и ты решишь свой вопрос. не отчаивайся ;-)

Всё прочитал ни че не помогло и выход не нашел!!! :? если бы было всё так просто!!!кроме меня дома жена и сын и надо сделать так чтоб они меня еще до кучи не спалили :? закрыться дома и отключить тел это не выход, надо чё то в голове поменять кардинально!!!!

дело в том,браток,что кроме тебя самого,никто тебе не поможет.постарайся это уяснить для себя и тогда возможно тебе станет проще жить.держись и сонников поищи,съеш на одно калесо больше и попробуй спать упасть.тут всё зависит от тебя,я лично квасом перекумаривался,но патом и от него тоже отходняки были.

тогда только на сухую. как у меня это было, тупо покопался в аптечке, нашел шипучку солпадеина, у пахана лекарство №1, особо не грубил, для начала 2 колеса выпил, под одеало и кумарить, а че ты хотел. за все нада платить. готовясь к мучительным походам в дальнюю комнату, сразу под горячий и под одеало. чаек покрепче мутил с сахарком, если есть сонники, то на ночь обязон, во сне тож перкумарка идет. у меня одно время донормил лежал. ниче выручал при кумарах, безрецептный он. на утро если не втерпежь уже, кеторол в аптеке купи, легче будет, в физическом плане. через дней 5, легче будет. синьку не жри, еще хуже будет, лучше нече, как при гриппе, дома, под одеалом. для психологической разгрузки, смотри фильмы и каналы познавательные, я по дискавери загонялся. а так если уж спалился, иди в больницу, там тя промоют :D .

не выдержпл я этих мучений! сегодня съездил раскумарился всё как рукой сняло :-| обидно одно что эти 3 дня мучений в холостую прошли!!! :ne_ne: ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО НАДО НАЧИНАТЬ

Hemp83 написал(а):
не выдержпл я этих мучений! сегодня съездил раскумарился всё как рукой сняло :-| обидно одно что эти 3 дня мучений в холостую прошли!!! :ne_ne: ОПЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО НАДО НАЧИНАТЬ
о, бля...один в один такая ж хуйня...сча даж позвонили своему наркологу, говорит что у вас снова проблеммы...приезжайте я вас жду с нетерпением."наркологи единственные люди каторые любят нас бесзаветной, читстой любовью, деньги любят все"(С) бл, где взять 40 тыс

мда, а привычки дорожают и дорожают. а че грят обвал рынков, спад цен :?

fizik, твои советы полезны и дельны, но только когда сидишь дома(не работаешь), а если нужно постоянно с 8 утра до 8 вечера быть на фоксе и стараться перекумарить вот это да, вот это экстрим борьбы с самим сабой, да еще чтоб никто ничего не спалил, побочки кумаров пояснять пологаю излишне. Не все могут дома под одеялком дискавери смотреть)))

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
fizik, твои советы полезны и дельны, но только когда сидишь дома(не работаешь), а если нужно постоянно с 8 утра до 8 вечера быть на фоксе и стараться перекумарить вот это да, вот это экстрим борьбы с самим сабой, да еще чтоб никто ничего не спалил, побочки кумаров пояснять пологаю излишне. Не все могут дома под одеялком дискавери смотреть)))
по моему больничный никто не отменял еще, я когда работал на гос службе, у меня врач был свой, который мне больничные открывал, так что это не америку открывать. то что нарки это не изобретательные личности, не поверю. чтобы раскумариться идут на такие схемы афер, а реально перекумариться, всегда проблема. харэ ныть бля пацаны, че как маленькие прям. хотите колоться так и скажите, хотим колоться, а то тут понимаешь советуешь людям, и то не так, и это

Назад
Сверху Снизу