Ребята помогите

Я даже не знаю что это
..))) чернигов,украина

С банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?

Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))
Как крест выбивал?

сам родом с вашей области, город Бахмач.(что в переводе с монголо-татарского означает "болото"8-O).

на банке написан состав, в смысле наполнителей?

С банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?

Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))
спирт 96 этиловый 10 кубов на грамм ,раствори выбери через метлу,раствор высуши,собери крест,залей 10 кубов желательно чистого ацетона,эф упадёт на дно,бутор растворится...дальше сам

Че мало так с 25 ки то-1.2 ??

Последнее редактирование модератором:
За сколько покупал? И как выбивал крест?

300грн банка (дорого бля ,псевда дешевле готовый крест причем и чистый) спиртом размыл,перебрал через боклб ,выпарил,после промыл ацетоном.... как то так)

300грн банка (дорого бля ,псевда дешевле готовый крест причем и чистый) спиртом размыл,перебрал через боклб ,выпарил,после промыл ацетоном.... как то так)
А сколько чистый крест стоит?
Изменился ли вес креста после очистки ацетоном?

Да, в итоге 5,7 соток вышло. Гасил на 4+1,5смыв....по 1,2 навалили и окуели) псевда по400 за грамм,но продукт на выходе не особо хуже чем с Эф.

Назад
Сверху Снизу