Ребята помогите

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я даже не знаю что это
..))) чернигов,украина

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
С банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?

Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))
Как крест выбивал?

Gannibal

Покойся с миром
сам родом с вашей области, город Бахмач.(что в переводе с монголо-татарского означает "болото"8-O).

на банке написан состав, в смысле наполнителей?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
С банки вышло1,2грамма,на вид крест классный,отошёл легко ,очень пушистый. Но что то лишнее есть,раз вес больше заявленного. Ваши соображения коллеги,?

Я пока псевдо беру ,уже кресты готовые ,толково сделаны, приятно смотреть,но если с этим выйдет,то конечно будет гораздо получше,хлрть и дороже в 1,5 раза....но бля-этот узор не мог оставить не Эф...я не спутаю ни с чем и спустя почти17лет)))
спирт 96 этиловый 10 кубов на грамм ,раствори выбери через метлу,раствор высуши,собери крест,залей 10 кубов желательно чистого ацетона,эф упадёт на дно,бутор растворится...дальше сам

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Че мало так с 25 ки то-1.2 ??

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За сколько покупал? И как выбивал крест?

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
300грн банка (дорого бля ,псевда дешевле готовый крест причем и чистый) спиртом размыл,перебрал через боклб ,выпарил,после промыл ацетоном.... как то так)

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
300грн банка (дорого бля ,псевда дешевле готовый крест причем и чистый) спиртом размыл,перебрал через боклб ,выпарил,после промыл ацетоном.... как то так)
А сколько чистый крест стоит?
Изменился ли вес креста после очистки ацетоном?

poznavshy

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да, в итоге 5,7 соток вышло. Гасил на 4+1,5смыв....по 1,2 навалили и окуели) псевда по400 за грамм,но продукт на выходе не особо хуже чем с Эф.

Сверху Снизу