РЕАЛЬНЫЕ ПРАВА ЮЗЕРОВ ТОР4.РУ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Муля в бессрочном бане за снос контента.
Тем более, что она сама изъявила желание уйти с ресурса.

ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ МУЛЮ!!!!!!!!!!
ОНА ХАРОШАЯ ТАКТА!!!

_KoT_, ты можешь в памойке посмареть в теме "еще раз про уроша" так паруцки написано что я передумала. или ты ниче не читаешь что написано не тобой? бгг

Да ну, жалко Мулю, позитивная была чикса, всегда под скоростью, мы с ней мой член однажды обсуждали, было весело... Хотя.. члены она обсуждала наверн со всеми кто когда либо попадался ей в чате)))

Мулька писать к КоТ'у - всеравно что обращацца к привидению, поверь, его больше сдесь нет(((

Больше на юмор похоже чем на серьёзный устав ресурса !

TRAMADOLI написал(а):
Больше на юмор похоже чем на серьёзный устав ресурса !
так и это и есть высер обвинченной деффачки, коей тут больше нет...
отсюда и юмор т.к. было писано на мараофен паходу

lina написал(а):
это и есть высер обвинченной деффачки, коей тут больше нет...
Тогда может нах не нужна эта тема?Бред какой-то имхо...

Да оставьте имхо, история бредятины форумной тоже история, мол были люди, шизили, торчали...
А то так все можно удалить, и будет у нас не живой форум а энциклопедия...

SyndromFX написал(а):
Да оставьте имхо, история бредятины форумной тоже история, мол были люди, шизили, торчали...
А то так все можно удалить, и будет у нас не живой форум а энциклопедия...

Согласен и полностью поддерживаю синдрома. Почитал тут недавно мессаги своего первого пребывания на форуме, сам с себя акуел и приколов повыхватывал... читаешь пост и вспоминаешь как вмазанный в хламинушку отписывался о каком то очередном бреде или пытался в серьезной теме с умным, чутка опущенной вниз, вмазанной ебучкой сумничать, вписаться так сказать в тему, хотя сам на тот момент нихуя не одуплял :D

SyndromFX написал(а):
Согласна,таким образом и делается история любого ресурса!

Я свои тоже почитал - пиздец я шизанутый какой бываю, представляю что думают те кто меня в таком состоянии в жизни видит 8-O

Аналогично. Я тут некоторые свои загоны форумные годичной давности прочитал и долго смеялсо. Да... Было время =))

А мне панравилось... Хотя кто меня спрашивает, у мя даже юзернэйм не зелёный...

ElderJunky, о, г-споди, какие мы самокритичные)

Да песдец, внатуре даже юзернейм не зеленый, хуй знает как тебе теперь с этим жить и че посоветовать...

SyndromFX да нехуй советовать :) кумарит, вот и пишу шляпу всякую... Хотя канеш зелёный ник - это гуд, я еще папишу всякой хуйни, ОК? Ну до зелёного цвета, а потом перестану флудить...

Ты меня спрашиваешь? Хозяин - барин. Хочешь - пиши.

SyndromFX написал(а):
Ты меня спрашиваешь?
Я канеш не некропостер, но не удержусь: я таки позеленел :) Ну джаст ин кейс, вдруг ты переживаешь, помнишь обо мне... :) :) :)

Назад
Сверху Снизу