Не чего подобного знания не должны быть общедоступными такого родаГоворю же - жыдовство!
Не чего подобного знания не должны быть общедоступными такого родаГоворю же - жыдовство!
Обоснуешь свою точку зрения?Не чего подобного знания не должны быть общедоступными такого рода
да легко так как такие знания плодят малолетних барыгОбоснуешь свою точку зрения?
Говорю же - жыдовство!
Евжик,спецом для таких как ты. Из моего прожитого рассказ. Дали одному знания, только он видимо сути не понял и делал такое г... от которого люди в ифекционку с печенью уезжали, но находились некие которые с ним продолжали варить и колоться, винтом цвета пепси, желтея , а его всё устраивало, но людей то он ТРАВИЛ в полном смысле. И ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ ЗНАНИЯ И ТАКИМ КАК ОН???Обоснуешь свою точку зрения?
Поподробней пжлста, если не затруднит, что я за зверь-то такой, в твоем воображении?для таких как ты
Могли именно этому и научить, кстати... кстати, а что надо сделать, что бы получить цвет пепси? Мож он фокусник и то было на самом деле пепси или кофе?Дали одному знания ......... его всё устраивало
Был один знакомый - любил недовары, вот в кайф была ему голимая тяга (потняга, депресуха, злость) - дибил еще то, без вариантовделал такое г...
Здравствуйте. В моём представлении, ты человек не понимающий элементарных вещей, или притворяешся). Учили его как надо, потом приезжали и мозги вправляли, но толку нет...Поподробней пжлста, если не затруднит, что я за зверь-то такой, в твоем воображении?
(На аве, кстати, не я, а мой сосед, если что... ⬅ я вот такой. )
Могли именно этому и научить, кстати... кстати, а что надо сделать, что бы получить цвет пепси? Мож он фокусник и то было на самом деле пепси или кофе?
Был один знакомый - любил недовары, вот в кайф была ему голимая тяга (потняга, депресуха, злость) - дибил еще то, без вариантов
Дырявопопые, всегда, смотрят, на тех кто выше, сверху вниз....В моём представлении, ты человек не понимающий элементарных вещей, или притворяешся).