Реабилитационные центры

• Автор темы Автор темы kvadro
  • Дата начала Дата начала
А я ничего не боюсь! Только что нырнул в очередную ремиссию, как я её понимаю)

ищу ребу

кароче ребят кто давно торчит и мног повидал,подскажите норм ребцентр где можно курить.где не выёбываются на тебя и с девушками запрета нет общатся и т.д.хоть проваславнутый без разницы и без ограничения свобод.ну типа пиздатого лагеря с психологими и т.д и бесплатно.-такие бывают????

Re: ищу ребу

Загнул ты)что б курить,баб ебать,психологи что б с тобой работали и все это бесплатно))

Я такого и за деньги не видел)) Есть тема такая про реб.центры.Прежде чем новую открывать в поиске поищи.Переношу все туда.

в курортном районе питера,в зеленогорске есть такой.2,5 рубля зелени в месяц.12 шаговый.

бесплатных таких нет.

Сила есть, воля есть, а силы воли не оказалось :med:

да какая к хуям сила воли? мы наркоманы, а не спортсмены

нарКОТварь написал(а):
в курортном районе питера,в зеленогорске есть такой.2,5 рубля зелени в месяц.12 шаговый.

бесплатных таких нет.
там правда все можно ,как адександр описал?

Был во многих. Христианских.не христианских.даже в саентологическом был. А в спортивном был еще. В платных. Без платных. Дорогих и не очень. Несколько раз отправляло государство за счет налогоплатильщиков на долго. Так что это всё хуйня.помочь может любой центр при наличии желания завязать. Так же как и без центра завязать можно при онном. Есть знакомы который был толи 17 толи 18 раз в центрах. Девочка тоже есть знакомая которая больше в центрах проводит чем торчит. Тут смысл только что это время пока в центре ты не торчишь. Правдо всё опять же от центра зависит. Я в одном центре пробыл где то месяцев 9 помню, мне там так нравилось,я там набил себе такую ебанистическую дозу, что пиздец. Потом оттуда просто бежал перекумариваться домой.

нарКОТварь написал(а):

бесплатных таких нет.
Во всеволожске есть.тоже 2,5грина. Все удобства.телочки.повар.5ти разовое питание.джакузи.сауна.вообщем заебись)

Есть в Таиланде центр избавления от зависемостей Ибогаином. Сам не торчу, друг рассказывал про свою поездку к ним. В двух словах - лечение отличается от всех видов 12 шагов, кодирования и т.д Тебе дают экстракт корня африканского дерева, закидываешь в себя пару капсул и на следующие 30 часов тебя уносит в трип, по ходу которого ты сам себе показываешь всё дерьмо что есть внутри, всё травмы и блоки из-за которых торчишь, все хуёвые поступки в прошлом. По отзывам, после такой терапии не то что колоться, материться не хочется и не можется.

Товарищ мой на гере сидел, говорит что ломка и тяга ушли в первые 2 часа после принятия Ибогаина.. ещё друга туда засылал, который на мете второй год, уже год не употребляет и начал совершенно другую жизнь.. До этого оба пробывали лечиться в центрах россии и за рубжом в израиле, такого эффекта не было ни у кого.

и в каккую сумму обошлось лечение ?

legi0n написал(а):
тебя уносит в трип, по ходу которого ты сам себе показываешь всё дерьмо что есть внутри, всё травмы и блоки из-за которых торчишь, все хуёвые поступки в прошлом. По отзывам, после такой терапии не то что колоться, материться не хочется и не можется.
ничего не могу сказать про ибогаин...хотя читала о нем...
но ,насколько мне известно,таких реаб.центров не найти! и,что с этим всё непросто!
а вот,что в 70-е ставили такие опыты с ЛСД при лечении от алкоголизма и опиоидной зависимости,точно!
и вот с таким же спец-эффектом! :a_g_a:
да и получается...и там,и там используется понятие трипа...
только в этом обязательно участвовали психиатры! как и с ибогаином...также важно "лицо напротив"!
но в ссср запретили эту терапию...
по себе могу сказать,что люся и грибы мне помогли тогда мощно!!!
все-таки случился ремисс на 7,5 лет...
только я кушала эти весчи не на кумаре,а пройдя физику самую тяжелую!
и голову мне тогда точно на место поставило,при этом всё происходило также...внутри меня самой,
и вся цепочка моей и любой другой зависимости выстроилась четко!
а ,самое главное,я знала,что делать со всем этим!
а физически даже подлечило,закончились оставшиеся побочки! думаю из-за того,что в голове вдруг стал порядок и депрессия закончилась тоже! :a_g_a:
может и всё так...на счет ибогаина,я это не исключаю!
но всё очень индивидуально!!!
тем более,что описаны случаи и летальных исходов!!! :a_g_a:

legi0n написал(а):
Есть в Таиланде центр избавления от зависемостей Ибогаином. Сам не торчу, друг рассказывал про свою поездку к ним. В двух словах - лечение отличается от всех видов 12 шагов, кодирования и т.д Тебе дают экстракт корня африканского дерева, закидываешь в себя пару капсул и на следующие 30 часов тебя уносит в трип, по ходу которого ты сам себе показываешь всё дерьмо что есть внутри, всё травмы и блоки из-за которых торчишь, все хуёвые поступки в прошлом. По отзывам, после такой терапии не то что колоться, материться не хочется и не можется.
очень похоже на РЕКЛАМУ!!!
"В 1962 году нью-йоркский героинщик Говард Лотсоф попробовал ибогаин, надеясь словить кайф от экзотического вещества. В результате 30-часового «трипа» (от англ. trip - путешествие) Лотсоф с удивлением обнаружил, что ибогаин полностью снял опиатную ломку и желание употреблять героин."
а здесь "Ниже список некоторых физических проблем со здоровьем, которые могут быть излечены в процессе сеанса Ибогаина: гепатит, герпес, ВИЧ, синдром хронической усталости, хронические боли, аутоиммунные условия, Вирус папилломы человека (ВПЧ), хронические инфекции, синдром Aerotoxic, Токсичность химических веществ, отравление тяжелыми металлами , артрит, физическое напряжение, экзема, волчанка, сгустков крови, болезни Паркинсона, рассеянного склероза, и бесплодие. Также Ибогаин уменьшает или предотвращает эксайтотоксичность головного мозга в результате инсульта, остановки сердца, травмы, или других форм повреждения нейронов и их дегенерации, в отличии от других препаратов NMDA антагонистов, не вызывает нейротоксические побочные эффекты." КАК?
ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Ибогаин- это модно и современно :D Этих ибогаиновых "клиник" развелось немерено по всему миру. В некоторых странах это уже легально.
В Белграде отъемом денег занимаются русские. Широко развернулись, россияне к ним на ибогу едут, а европейцы на УБОД. У местных лишних денег нет :hi_hi_hi: Так что, приезжайте к нам в Сербию на реабилитацию. Реабилитируем так, что мало не покажется s:-)

я думал только ройзман вич лечит.оказывается ибогаинщики тоже :D

В "ребцентры" с трудотерапией чаще всего заботливые родственники торчков запихивают, а к ибогаиновой реабилитации наркоманы сами не прочь приобщиться.

так ибогаином этим кормят или че?!
и скока трупов обычно?!))
просто,раз это европа...то может там кормят лсд?
зорица,просвети дуру ;))
я об этом только читала...

Назад
Сверху Снизу