NSintez
Юзер
Вот мы тоже так делали частенько. Мы марки делали всё, в ипсе растворим, и на бумажку фильтровальную капаем, ипс сразу же испоряецца, а бумажка с амином остаёцца. Но ваще амин глотать в виде основания, тоже самое, что щёлочи сухой столько же закинуть, вощем желудок не одобрит. И хранить в таком виде тоже хуйово, основание намного быстрее, чем соль разрушаеца. И работать с этим маслом неудобно, если только с раствором опять же.ттеперь буду думать над амальгаммой и каждый раз выпаривать до амина так как ему от этого плохо небудет а разбавить ипсом и превратить в соль всегда можно!!
Это прекрасная идея, но ктонибудь знает, почему от избытка кеслоты может пойти разрушение? Я просто хочу понять это.Как переводить основание в соль с наименьшеми потерями:
Берём наше основание, разбавляем его безводным растворителем. Берём серную кислоту, разбавляем её один к одному с тем же растворителем и кислим.
По такому методу меньше возможность просрать продукт.