РАВНОДУШИЕ

Urasik

Новичок
Это жизнь,сам так делал,потому что наркоман.Поэтому тупо похуй.Мы безчувственые личности - торчки.

Dara

Активный Юзер
Я мимо не пройду никогда, но за это меня очень многие не понимают, типа "Тебе что, больше всех надо?". Вот недавний пример. Мороз был 25 градусов, иду по улице, лежит парень пьяный. Абсолютно все спокойно смотрят на него и бодро идут по своим делам.Подняла,дотащила до автобуса.
Случаев. когда кому - то плохо, кого - то бьют и т.д., а все равнодушно смотрят- немеренное количество. Моя подруга - психолог говорит, что 80% людей испытывают радость, когда другим плохо. И счастье оттого, что это происходит не с ними. Скорей всего, действительно так

maximoff

Тор4People
Urasik написал(а):
Это жизнь,сам так делал,потому что наркоман.Поэтому тупо похуй.Мы безчувственые личности - торчки.

за всех то не говори, похуист-наркоман :-|

Detokter

Юзер
Dara написал(а):
Моя подруга - психолог говорит, что 80% людей испытывают радость, когда другим плохо. И счастье оттого, что это происходит не с ними. Скорей всего, действительно так

Знаешь, это так нивелированно - смотря кому плохо и как плохо, там много факторов. Так наобум точно сказать как отрезать не получится: либо радость либо нет.

Сверху Снизу