Растут ли грибы в июле-августе?

Famous1337

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Растут ли вообще сейчас грибы? Можете подсказать лучшие сроки для поиска?
Находил несколько на траве/около поваленных деревьев маленькие грибы, коричневые, снизу шляпки - ближе к белому, что это могут быть за грибы?
Захавал штук 30 - ничего, ни эффекта, ни отравления, мб пустышки?

А фоту не судьба скинуть? Мы што тут телепаты все?

Растут ли грибы в июле-августе?
ёпт самая грибная пора, в конце лета, воапще-то.)))
кто знал что грибы это половой орган грибницы? едритвоюмедь а самую большую зафиксировали, на 200 км. под землей разрослась как сволочь,)) ,одна и расширяет границы хули делать ей, на месте зато не стоит, как интересно если грибы орган у грибницы, как пользует она его. и для чего, или с какой целью грибы вообще на улице ростут, нахуя?)

сыроежки видать простые попались))

...похоже что эффект все т ки наступил...:proshai::D...

Нашёл что-то, похожее, то или нет?

Вложения

• qmyiSGfmrqs.jpg
    qmyiSGfmrqs.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 510
  • V1rZ-Y7tGZc.jpg
    V1rZ-Y7tGZc.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 504
Долго же ты искал🤣

Денег плати мы тебе расскажем про грибы твои и всему обучим, экспресс методом элоны давыдовой, слыхал о такой даме?

Находил несколько на траве/около поваленных деревьев маленькие грибы, коричневые, снизу шляпки - ближе к белому, что это могут быть за грибы?
Это от местоположения зависит. На Урале в августе-сентябре. В Лен. обл. Я и в конце октября собирал. В Зап. Сибири также как и на Урале. В Мос. обл. хз там отравы море это надо быть прямо шаманом чтобы живя там грибами морочить себя.

На сколко мне известно НЕТ !

только сентябрь когда дождик и туман ( по крайне мере на урале ).

только сентябрь когда дождик и туман ( по крайне мере на урале ).
Если ты, друг мой, их не собирал в августе это не значит что их нет в это время года. Порой сначала августа начинают расти. Зависит от погоды.😉

Если ты, друг мой, их не собирал в августе это не значит что их нет в это время года. Порой сначала августа начинают расти. Зависит от погоды.😉
тоже верно ! но как на практике на урале в одном месте и только в одно и тоже время )))

тоже верно ! но как на практике на урале в одном месте и только в одно и тоже время )))
Хм... на практике идещь такой по полянке. Закурил. И видишь8-O Раз грибочек, два грибочек, три грибочек!!!:D

Так
Хм... на практике идещь такой по полянке. Закурил. И видишь8-O Раз грибочек, два грибочек, три грибочек!!!:D
Так да ! обычно так и происходила ! но знаю 3 поляны где они просто перестали расти. ((

а был опыт в приобритение и выращивания ! как их там наз споры ? или

В этом году вообще странности. Вчера грузди видел в лесу.

С погодой вообще странное творится

Назад
Сверху Снизу