benzylpiperazine написал(а):rasta-master Ты вроде не сидел? Реп это афроамериканский шансон
Да правильно рэп это помойка :lol:
А что есть отбросы общества? по твоему если поёшь или слушаешь реп значит отброс, я немного обьясню тебе, чтоб стать отбросом... да ты только что им стал отбросом общества РЕПеров!!benzylpiperazine написал(а):рэп музыка отбросов обществаRastaTOR написал(а):К примеру РЕП тоже нигерская музыка, и что с этого..
Нет, это только Пермь помойка :lol:RastaTOR написал(а):benzylpiperazine написал(а):rasta-master Ты вроде не сидел? Реп это афроамериканский шансон
Да правильно рэп это помойка :lol:
Ну раз уж разговор на то пошел, то а где вокруг не помойка?! и Россия это помойка, и на улицах помойка, и таковой останется, пока люди помойку вокруг делают, такие как ТЫ, и все засерают, как ты например реп засрал.
Да, если ты читаеш или слушаеш рэп ты относишся к отбросам общества.RastaTOR написал(а):А что есть отбросы общества? по твоему если поёшь или слушаешь реп значит отброс, я немного обьясню тебе, чтоб стать отбросом... да ты только что им стал отбросом общества РЕПеров!!
Сам когдато так кричал, все это ребячество, хотя прикольно побуянить поарать, но глупости это все реп какойто, мир вамApril написал(а):или как там еще "рэп отстой,попса параша - панки хой,победа наша!!"))
Во всех городах чем больше они развиты тем больше засраны хоть и убирают там чаще, вот лицо россии матушки Москва и Питер, но во где я видел обротное это на Байкале, там много чище, а вот за Пермь ты зря так, я не пустоплет, держи залетbenzylpiperazine написал(а):Нет, это только Пермь помойка :lol:
Слушай старичёк, а понимаю ты далек от современной культуры, ну знаешь что, ты просто засранец, но не в этом дело, ты прочитай название темы, тут не написано "ваше мнение о репе" и спрашивается нечто иное, отвечай по теме, а то "реп помойка, реп для нигеров..." пиши что ты слушаешь, хотя нет я думаю это никому не интересно, а если ты такой уж цевила, что же ты тут делаешь ты же такой высокий, понимаешь все мы слижком низки для тебя, уходи и больше не пиши здесь никому, общайся по уровню!Ё а если ты с нами, то ты токойже маленький, а с низу виднееbenzylpiperazine написал(а):И уж просто срал я с горы на общество отбросов
Естественно репачки меня не уважают я работаю, ношу приличную одежду и слушаю прекрасную музыку :)
ага,пятнизза, сцуко,клевая..."я не помню, как я родился на свет - был он белым,бля,или зеленым - это неважно...."benzylpiperazine написал(а):а 5nizza вам нравится я вот лично вапще тащусь
И сольные проекты обоих но это уже ближе к бардам а не к раста культурэ ))
RastaTOR написал(а):Слушай старичёк, а понимаю ты далек от современной культуры, ну знаешь что, ты просто засранец, но не в этом дело, ты прочитай название темы, тут не написано "ваше мнение о репе" и спрашивается нечто иное, отвечай по теме, а то "реп помойка, реп для нигеров..." пиши что ты слушаешь, хотя нет я думаю это никому не интересно, а если ты такой уж цевила, что же ты тут делаешь ты же такой высокий, понимаешь все мы слижком низки для тебя, уходи и больше не пиши здесь никому, общайся по уровню!Ё а если ты с нами, то ты токойже маленький, а с низу виднееbenzylpiperazine написал(а):И уж просто срал я с горы на общество отбросов
Естественно репачки меня не уважают я работаю, ношу приличную одежду и слушаю прекрасную музыку :)
benzylpiperazine написал(а):а 5nizza вам нравится я вот лично вапще тащусь
:lol: :lol: :lol: Прикольно написалbenzylpiperazine написал(а):Да, если ты читаеш или слушаеш рэп ты относишся к отбросам общества.
Слою населения ниже плинтуса.
И уж просто срал я с горы на общество отбросов