SyndromFX то МОЙ взгляд на МОЮ жизнь а у неё ты же видишь отношение совсем другое.хотя где то ты прав не мне советы давать в таких ситуациях с таким моим отношением
Да уж ахуительный пример для подрожание,парочка уебанских,сгнивших торчков :lol: :lol:_vldmr_ написал(а):Сид и Нэнси
Ага похожая ситуация,у меня тоже была девушка,я был вынужден уйти в армию,а она через 2 месяца дознулась в подъезде (героин),а тот чел с кем она мутила перец в тот раз,мало того что невызвал скораю,так ещё и обшарил её карманы,забрал сотик и сьебался с места проишествие,оставив её умирать.Потом правдо он был жестоко наказан,мобилу я у него забрал и отдал её матери,но только хули толку, дочку не вернуть.А она была моей школьной любовью,можно даже так сказать...Вот так мы перекумарились по отдельности...Всегда поражался вот таким пидорасам,которые бросают человека умирать,ну ненужели нельзя вызвать скорую,а потом тихо себаца...? Я из своей жизни могу привести в пример 3-4 реальных случая такой трусости,которая в последствии оказалась фатальной и стоила комуто жизни...AHyli написал(а):Olka написал(а):Я торчала вместе со своим парнем. Все говорили то же самое - типа вместе слезть нереально. Я не верила в это, думала, если расстаться - без него не смогу. Слезали поотдельности, потом через 2,5 месяца заторчали (поехали отдать долг барыге)))) В итоге - его нет уже больше года (передоз). У меня новые отношения (хотя от тех ещё не отошла)
+1
похожая ситуация, только я бросила и его, и торч. он умер 1,5 года назад.
насчёт того, что "не найду такого больше".
ОН говорил так: "Таких, как мы, не было, нет - и не надо!"
ВиТаМиН написал(а):мало того что невызвал скораю,так ещё и обшарил её карманы,
похожую ситуацию наблюдали в прошлом году из окошка... у нас во дворе..ВиТаМиН написал(а):Всегда поражался вот таким пидорасам,которые бросают человека умирать,ну ненужели нельзя вызвать скорую,а потом тихо себаца...?
Празник трезвости проходил до или после вмазки? =)Не давно ходили в зоопарк,катались по Мск реке на кораблике,охренительно отдохнули в общем.Так и будем пока устраивать себе праздник трезвости.
Проблема в этой стратегии по моему только одна, без тяги наркотиков тяга к жизни как то не впечатляет нихуя...Я к тому,что сама идея неплохая,нужно заменить тягу к наркотикам,тягой к жизни. :)
Блин девушка я вас уже почти люблю =)RыBa SpB +100500
Однозначно -Сторчаться лучше вместе, чем по отдельности)