Расстаться или сторчаться?

Olka написал(а):
Я торчала вместе со своим парнем. Все говорили то же самое - типа вместе слезть нереально. Я не верила в это, думала, если расстаться - без него не смогу. Слезали поотдельности, потом через 2,5 месяца заторчали (поехали отдать долг барыге)))) В итоге - его нет уже больше года (передоз). У меня новые отношения (хотя от тех ещё не отошла)

+1
похожая ситуация, только я бросила и его, и торч. он умер 1,5 года назад.

насчёт того, что "не найду такого больше".
ОН говорил так: "Таких, как мы, не было, нет - и не надо!" :hi_hi_hi:

deadlikeme, на твой вопрос ответа быть не может, потому что любое решение не гарантирует логичного результата, мы же торчки, у нас всё не как у людей ;-)

больше оптимизма - в любом случае не помешает))

Дорогой Урош, если ты видишь этот ебаный пост, имей ввиду: мы сторчимся. Все говорят, я говорю. Верь нам, верь мне. Бога нет. Он нас не любит и по голове не гладит.

Как Сид и Нэнси...

Treisy написал(а):
возвращение в торч в различных вариациях более вероятно чем длительный ремисс...
Эт точно!!!

Расстаться и сторчаться на мой взгляд это 2 самых простых варианта.. и тут у каждого свой выбор.. кому что называется..
А есть ли гарантия в том, что если вы расстанетесь, то не сторчитесь.. но только уже по отдельности... если уж любите друг друга и считаете что это серьезно и другой(ая) не нужен(а).. то тогда уж будьте вместе..
Гораздо сложнее бросить вместе и не расстаться при этом... (кто знает.. пробовал.. тот поймет..)

я 7 лет со зависима. люблю надеюсь, жду. наверно дождалась,не верится, но время покажет. 7 лет опиатной зависимости и все эти годы я не сдавалась. боролась, обламывалась и снова боролась. не бросала его,верила.я люблю и мы будем счастливы,я знаю. НАДО ВЕРИТЬ!!!

если он тебя правда любит, сам уйдет...

Мы вместе торчим, живем и расставаться не надо, кайфуйте пока молодые, но знайте, что все мы обречены, живите в удовольствие пока есть такая возможность, может многие не согласятся с моим мнением, да и пох

Считаю , что бросить вместе гораздо проще , если только у обоих есть настоящее желание и любовь это 100%.. Проверено

lexaхим написал(а):
Считаю , что бросить вместе гораздо проще
Ну вот у нас первый день без героина, лирика и феназепам, в итоге она спит, а я тут вот зависаю, как пьяный, но состояние терпимое и это хорошо для меня, надо на ночь еще лирикой вкинуться и поспать хорошенько, а что завтра будет хз

Эт вы ещё мало говна хлебнули , раз так рассуждаешь Ultram типа хз, значит наверное ещё не основательно подходите к бросанию.. Имхо канеш.

lexaхим и чем закончилось ваше бросание совместное? расскажи если не секрет?

Такое ощущение что всех девушек которые употребляют подсадили их пареньки ,а дальше они начинают плакать и горевать .Меня это лично крайне веселит .

Хохол, ты считаешь, можно кого-то "подсадить"? мож ещё скажешь, насильно?

AHyli написал(а):
Хохол, ты считаешь, можно кого-то "подсадить"? мож ещё скажешь, насильно?

Ну сами же говарят вот меня с наркотиками парень познакомил это же не еденичный случай ,а потом хули себя то ума не хватает винить и всё кто то виноват и все сука такие несчастные :-)

Хохол написал(а):
Ну сами же говарят вот меня с наркотиками парень познакомил это же не еденичный случай ,а потом хули себя то ума не хватает винить и всё кто то виноват и все сука такие несчастные :-)
я думаю, важно не кто виноват, а В ЧЁМ.
если людям хорошо вместе, типа, и в горе, и в радости, то они и правда нужны друг другу. а то, что все любят себя пожалеть, это да.. так любовь и вообще отношения как раз учат жалеть кого-то кроме себя,

Такое ощущение что всех девушек которые употребляют подсадили их пареньки
Хохол, вообще, в большинстве случаев так оно и есть...
Зы: мне не нравится слово "подсадили", гораздо лучше "познакомили с котегами"

deadlikeme написал(а):
...с человеком, у которого роман с опием начался с 1989г.
deadlikeme написал(а):
Он очень добрый, честный, порядочный, неконфликтный
:D у опеушнегов такие качества на системе появляются?
deadlikeme написал(а):
Я встречалась с его мамой, она подозревает его по голосу
она за 22 года впервые заметила?
з.ы.: ничего против не имею, проста странное стечение обстоятельств... па-ра-до-кс-кс-кс :nez-nayu:

не надо себя надрачивать-просто живи и всё будет

наркотварь

У тебя ахуенно твой пост с твоей же подписью сочетается.

Назад
Сверху Снизу