Ramses С Днем Рождения!

Katy-Mary

Тор4People
С Днем Рождения тебя! Здоровья! Удачи! Радости! Счастья! Денег!
В общем всех благ!!!! :aist:) :ki_ss:

Re: Rases С Днем Рождения!

Прости Дорогой.. буковку не пропечатала..... :odnoglazyk) Модераторы подправьте пожалуйста!!!

Ну...присоединяюсь ко всем поздравлениям Katy-Mary, ну и от себя просто от всей души спраздником тя :respect: :respect: :respect: и всего наилутшего!!! :aist:) :aist:) :ki_ss: :ki_ss:
Ну вот, как то так. ;-)

Оо!с Д.Н. Братка!!!Т.К ты ровесник мой,то желаю того же,чего и себе1.сил:физических,духовных,эротиччeских:+)))2еще долго не впадать в старческий маразм!)))вобщем всех БЛАГ ТЕБЕ!)будь справедлив и мудр_как ФАРАОН,цени Друззей,цени Поступки и по заслугам воздавай):-)

C Днём рождения, дорогой Рамзес.
Желаю сбычи мечт и нечеловеческого везения.
Пусть вдохновение и просто хорошее настроение не покидают тебя =)

Ramses братан! Поздровляю тебе с Днём Рождения,желаю в первую очередь бесконечного здоровья,а во вторую очередь неисчерпаемых финансовых запасов,ну а всё остальное у тебя будет если будут соблюдатся первые два моих пожелания ;-) . С Днём Рождения чувак! :dan_ser:
А ты оказывается уже дядька 37 лет,хуя себе,я почемуто думал что ты намного младше

Солнце, с Днем Рожденья тебя!))) УДАЧИ, родной)))

Ramses, поздравляю тебя с ДР!!!!!!!Пусть в твою жизнь ворвется ветер перемен, здоровье будет отличным, любовь-сногсшибательной, настроение-солнечным, финансы-стабильными, а планы и мечты пусть сбываются.Счастья тебе!!!

Так как жизнь у нас одна,
Живи смело старина!
Пукай громко, чихай в слух,
Подстригай на Писке пух.
Кури, пей, гуляй, дерись,
Каждый день, как конь ебись!
Помни - жизнь у нас одна !
С днем Рожденья старина!!!

Вложения

• 127174623626.jpg
    127174623626.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 247
Katy-Mary написал(а):
подправьте пожалуйста!!!
так сойдет? ;-)
по теме:я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю тебе всех жизненных благ и торчать поменьше!Ну и удачи естессно, она-то любому из нас не помешает!)

Прими и моё поздравление брат славянин с ником Рамзес.))) Надеюсь что твой АД превратится в РАЙ где у тебя всё будет...и ты будешь там с теми кто тебя любит и кого любишь ты.И крепкого тебе здоровья..

в ответ желаю тебе не только удачи и денег но и ещё как минимум вселенского везения чтоб вообще забыть что есть такие понятия как невезение и несрост!!!

а ты долгожытель так держать втаком случае значет тока здравия можна пожелать. будь здоров и счастлив С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Рамзес!

с праздником,браза!!!лучше поздно чем никогда,пропустил как-то...кароч присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю удачи,здоровья и семейного благополучия.

Поздравляю !!!
Куле ешо добавить ...
От души ...

Назад
Сверху Снизу