P'yanь
Новичок
- Предпочтения
- Психонавтика
Я удивляюсь как она вообще у вас загоралась, я зарекся с ней дело иметь после пары не удачных попыток с амоналлом, селитра эта такая ебань чуть отсыреет и пиздец,
воду она натягивает будь здоров как не храни ее + надо грамотную оболочку и запресововать дамкратом или в тисках и дитанатор не хилый иначе тоже толку не будет
Или тебе азотка для чего то другого нужна?
воду она натягивает будь здоров как не храни ее + надо грамотную оболочку и запресововать дамкратом или в тисках и дитанатор не хилый иначе тоже толку не будет
Вот тут ты прав: селитра от лампочки хуево взрывалась, через раз, поэтому вокруг делали в картонной трубочке (кусок от патронной гильзы обычно 16-к или просто с ватмана клеили) спичечных головок - чтоб сначала они от лампы пыхнули. А вот когда из серебрянки с марганцовкой делали заряды - там ебашило без вопросов.
Смотри где я про эгдн пишу(на приведущей страничке} , зачем тебе азотка если концентрированная серка с любой селитрой дают готовую нитровальную смесь?То да) Время
Ещё есть рецепт 100 грамм сухого горючего сплавить 900 грамм аммиачной селитры и прям пока жидкое залить в жестяную банку как тротил. Только оно от кисы не взрывается, говорят нужно наступательную гранату в центр вставить или тротиловую шашку.
Интересно, а можно нагнать или как-то ещё получить азотную кислоту из кальциевой или магниевой селитры? Аммиачной не сезон чёто, а магния и кальция смотрю дохера.
Или тебе азотка для чего то другого нужна?