И друга нарколога на кумаре с собой взятиь, ну шоб точняк давали))))филипп траум написал(а):да такой жалостливой истории я давно не слышал, - ее в электричке надо рассказывать, тогда больше подавать будут. Только надо прибавлять про то, что он психиатр отставший от поезда и сирота с двумя детьми больными лейкозом, а есть нечего так как он глухой "ПОООДААААЙТЕЕЕ НАААА ФЭЭЭЭН ЛЮЮЮЮДИ ДОООБРЫЕ".
Твоя написал(а):Это ощущение не забывается! А лезть на стены, я думаю, не только из-за этого начинаешь. Какой бы наркотик не употреблял, настанет такое время, что на куски рвать начнет.. даже если в ремисе ДОЛГОЕ время, оно придет.
Я тут как-то задумалась: говорят,что наркотики умеют ждать и, что бывших наркоманов не бывает. Я всегда придерживалась того мнения, что наркоман бывшим быть может, НО из-за того, что наркотики умеют ждать - бывших наркоманов не бывает. А ВЕДЬ ЭТО ТАК!Правильно говорят бывших наркоманов не бывает!
Не пости мессаги во всех ветках - читай, переваривай и делай выводы!Наказание ! Поюзай вот тут - viewtopic .php? style = 4 &f =32 & t= 13914 Примеры есть; что нибудь да пригодится . Главное держись - семья святое , а она у тебя еще есть и сохранить ее только в твоих руках!
Такая же фигня и у меня,эта ипаная психозависимость,живу от укола до укола,сёдня рано утром последний раз кололося,свекровь приходила ща орала на меня писец,насмотрелася по телеку,захотел типо и бросил,где бля такие передачи ссуко показывают только))) ааа? Вот жду завтра,муж с работы приедет и замутим наверное,блять,как всё это надоело...Валеррра написал(а):Блин, хочу уйти в завязку, хочу купить машинку, хочу гулять в майках с коротким рукавом, хочу чтоб моя дочка так никогда и не узнала, что мать колется ... хочу нормальной, красивой, независимой жизни!!! Я смогла слезть с курехи, с перца, с винта, могу даже курить и пить бросить... вся проблема только в "культуре потребления"... Люди, помогите, как избавиться от желания воткнуть иголку в вену, взять контрольку...
не согреешься пока не перекумаришь окончательно.. озноб таблетками не снимешь..Валеррра написал(а):А то на улице под 30 градусов, а я куртку напяливаю, т.к. мне писец как холодно...на меня все в непонятках таких смотрят!!!
lexazu написал(а):жуть бля.. жуть... невывезу я этот раз на своих позвонках..видит бог.!
Лешка.. ну а что еще сказать то... все всё и так прекрасно знают.. какой это пиздец....lexazu написал(а):Что то это крепись.. у тебя есть ради чего жить.. савсем не крепит и не стиммулирует...
Katy-Mary написал(а):потом депресняк на полгода.. а потом тока себя человеком почувствуешь...