Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря как сварить,от одного баба не нужна,а от другого баба так нужна-что без бабы руку всю до мозолей сотрешьВот Ташкент говорит баба нужен на приходе. А я вот говорю нах этот баба не нужен ни на приходе ни после. Вот часиков через 10 можно и баба и то не так уж и нужен) Ташкент мое почтение![]()
смотря как сварить,от одного баба не нужна,а от другого баба так нужна-что без бабы руку всю до мозолей сотрешь![]()
Ответственно заявляешь?И по поводу того что он быстрее крутится тоже хуйня!
Ответственно заявляешь?
Ответственно заявляешь?
качество будит тоже самое ну если не перикеслиш да и перикеслиш не страшно солянка отлетит вместе с паром а количество меньше как не крути чем в первом проходеНужно проверить отдельно закислить и выпарить, первый и второй пробой и посмотреть количество и качество креста.
Это понятно, что во втором меньше, но на сколько? И если вообще в нем смысл. Я как-то делал, второй проход, без добавления воды, там какая-то хуйня получилась, типа 0,1 да и то сомнительного качества, что я даже не стал добавлять к основному кресту. Т.к. много раз замечал добавишь 0,1 грязного креста, при чем мытого ациком, а дин хуй он с какой то грязью и вся реакция идёт криво и в оконцовке продукт получается не того качества.качество будит тоже самое ну если не перикеслиш да и перикеслиш не страшно солянка отлетит вместе с паром а количество меньше как не крути чем в первом проходе
Нет это не из за этого я варил крайний раз заиление пару месяцев назад с 6 пачек выход по висам 1.2 грамма в качестве тяги использовался вай сперит ,щёлок «Крот» и кислота самопальная из концентрированной серной кислоты .Какая разница синяя или зелёная пачка производитель остался «Алкалоид» Макидония скорей они просто сменили дизайн упаковки а чтоб не заморачиватся с разработкой просто сменили цвет если бы они изменили состав то в аннотации отобразилась да и зачем им нам жизнь наламывать мы их главные потребители насчёт грязного кристалла а это по отмучил ты по отдельности кислил либо перекислил либо где-то грязь подцепил и с одного пробоя ты все не заберёшь где-то 1-2 сотки в КШе зависнет поверь мне я на этом КЩе собаку и не одну сел с чего я только не отбивалДело в том, что раньше у меня с одного пробоя получалось с 5 пачек от 0,8 до 1 гр. Сейчас 0,5-06... при тех же руках и ингредиентах.
Камрад Luchia1 тоже писал об этой проблеме, он считает, что это началось, когда пачки стали зелёными( до этого были синеми) я тогда посмеялся, а сейчас склонен согласится, что производитель мог изменить формулу и усложнить нарикам жизнь. Я то в аптеке беру КК уже без пачек и не обращал на зависимость от цвета упаковки...
ODI пт! К кротэ отношусь негативно, так как заметил что выход меньше, когда использовал именно его.Вот не пойму а чем вам крот не нравится в смысле грязный ?я на нем мет с винта не однократно перибивал и не заметил чтобы он какую-то побочку тянул.
А смысл добавлять эти 15 мл кипи-ка там уже находится 48 мл какую они там роль сыграют ? Зачем такие огромнейшие количества бензина они какую роль играют?в смысле заливаем свежий бензин это что на каждый рам новый ?
Я добовлял сразу, но тогда надо высаливать. И выхоб остается прежним. Незнаю почему, пусть химики объясняют я практик. Делал всяко вообще всяко. И вышеописаная метода неоднократно проявила себя с лучшей стороны.Понятно это чисто по поводу крота твоё мнение я и на гидроксиде натрия им химмагазина бил неоднократно нет разницы так и так одинаковый выход а почему сразу не добавить на эти 12 мл больше воды ?тягу юзаю до упора только чуть свежей подливал что свежий бензин что 5 раз отработанный по моим наблюдениям разницы нет
не знаю как у тебя у меня все благополучно тянуло так я по пять пачек редко делал в основном больше твоя методика пот твоё количество пачек заточена я затачивал свою под своё количество сколько у тебя уходит времени чтобы был полностью готовый крестил к варки ? У меня около 20 минут плюс минус 5 менуэт уходило чтобы добить 20 пачек и это не спеша так сказать на автомате выход от 3.8 до 4 грамма можно и те сотки дотянуть ну они уже не играли значенияОДИ, бро тяга имеет значение! После 3 пробивов она толком не тянет. А чистить ее? Да она нахер ненужна 110 рублей литр.
Я выбариваю долго всегда. Где то от 30 дочас двадцать, но это если фильтрую через охуенный фильтр. (Вата хлопок, салфетка, снова вата и все это в диск /лаб. фильтр. бумагу/). Предупрежу твой интерес, а нахуя так???!!! Да потому что хочу так)))не знаю как у тебя у меня все благополучно тянуло так я по пять пачек редко делал в основном больше твоя методика пот твоё количество пачек заточена я затачивал свою под своё количество сколько у тебя уходит времени чтобы был полностью готовый крестил к варки ? У меня около 20 минут плюс минус 5 менуэт уходило чтобы добить 20 пачек и это не спеша так сказать на автомате выход от 3.8 до 4 грамма можно и те сотки дотянуть ну они уже не играли значения
Я тоже с фильтростроение заморачивался одно время а потом понедельник что это нах не надо но если на соли делал то в лейку вату на всякий пожарный а с щёлочью он нах не нужен я когда-то тоже долго делал мне нравился процесс но потом я оглянулся что вся жизнь проходит за варками по этому я ускорил процесс но без спешки ведь спешка ебет горячку я минимизировал и оптимизировал весь процесс но без потери качества и количество но самый оптимальный вариант это перегонках с паромЯ выбариваю долго всегда. Где то от 30 дочас двадцать, но это если фильтрую через охуенный фильтр. (Вата хлопок, салфетка, снова вата и все это в диск /лаб. фильтр. бумагу/). Предупрежу твой интерес, а нахуя так???!!! Да потому что хочу так)))
Да я нп делал больше 4 пачек, но выход меня устраивает и он больше чем у всех кто писал тут. А это результат. У меня его 9 грамм валяется просто, потому что лечусь и как бы нет желания прибраться, ну это мы обсуждали уже) Сейчас не в колхозе. Как приеду все запилю с фото и выходом.