Псевда из "Каффетина колд"?

Luchia1

Активный Юзер
Меня ,так же как и Сета - интересует более доступный без напряга 646раст - как подойдет для КЩЭ ???
В составе же спирт присутствует, который растворителя гидрохлорид и бог знать есчо што, короче не подойдёт 646, только если толика от туда достать.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну дак ещё же вторая половина Кёника осталась...))) не отчаивайся.
Крокодил то с каких таблеток варят, с польских же?;-)

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За Грипекс поинтересуйся.
Я в поисковике как то вбивал вроде гринаптека так в корзину КК выбирался.Правда дальше дело не пошло по финансовым причинам.
А с Польши и почте доставляли.

mogilefd

Юзер
Заказал вчера две пачухи КК в инет аптеке (больше в одни руки не отпускается, так прям и пишут ). Завтра должна быть доставка в местную драгу. Из плюсов - оплата при получении. Из минусов -палится номер телефона ( смска с номером заказа и датой доставки). Как получу-отпишусь.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Цена?

mogilefd

Юзер
Кстати давеча завезли в наше сельпо галошу, того же производителя что и увайт спирит , который я обычно узаю. Чтобы добиться такого же выхода, что у меня получается на УСе мне пришлось делать аж четыре пробоя вместо обычных двух. Остальной компот был тот же (крот и солька). Вот вам и теория с практикой.
Screenshot_2016-09-06-21-03-18-800x450.png

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сфоткай галошу и уайт если возможно.Давеча покупал КК по 320 а в других 350-400.Тригода назад цена была 95-105

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Давай успеха бро!!!:up:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я так понял здесь индивидуально нужно в каждом городе подбирать сеть.А ещё лучше с провизором каким задружить за шоколадку чтоб они от себя в кучу его заказывали.
Я у нас в городе в 2х аптеках беру пока все спокойно дают бес чеков и упаковок.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ахуеть конечно, я на дольнем востоке так и не нашел каффетин колд , лирика, терпенкод для крокодилов есть, а КК нету, и аналогов нет, ахуеть короче.

mogilefd

Юзер

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
я не пойму одного не ужели трудно эфедрина содержащие препараты пробить меня в Москве с конца 9 года по 14 не было все мазы потеряны были и я наустил себе выхода не зная даже названия препаратов сей час для меня в любое время есть в аптеке и договорился чтоб не кончался кто хочет тот найдет конечно если седеть на торчи и пережёвывать одну тему где взять гадать и радоваться взятой 1-2 пачки КК то так оно и будит провизорам не интересны 1-2 пачки их надо заинтересовать большими партиями 20-30 пачек

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну так куда столько. Я вот один двигаюсь, мне для примера одну две и надо. Но стабильно. А 20/30 длясэбэ....???

Сверху Снизу