псевда и другие чудеса по границе хохляндия-раша.

neredozz

Покойся с миром
реально ли провезти при себе некий сабж через границу. к ПРИМЕРУ спортивную сумку битком. :D какой там контроль? собаки или еще какие мусорские приблуды. варианты обхода легавой и т.д. кто че знает отпишитесь оч. надо.

Ham написал(а):
Откуда куда везти?
ну если сумку то по ходу вариант один. украина-раша. по ходу глупо было бы на оборот не находиш? :lol:

Знаешь, видел я странных пассажиров, так что лучше спросить:-) ночью напишу.

Ham написал(а):
Знаешь, видел я странных пассажиров, так что лучше спросить:-) ночью напишу.
ну че спросил? :-|

Было дело... Знакомый уехал работать в Мск, мы ему через проводницу передавали пол кулька трама, накрытые тупо какой-то курточкой, и еще какой то хренью. В итоге он пришёл получать посылку к поезду а проводница говорит- зайди!) И спрашивает мусоров будем вызывать сразу, типа наркотики! Она ему наплела что типа таможенники на границе нашли его пакет и она со своего кармана заплатила 50 у.е. Вообщем отал он ей 50 баксов, забрал кулёк и пошёл. Вот-так!

Спросить имелось ввиду про направление, а провозить надо круглые не отбитыми и в целой заводской упаковке, везти можно хоть чемоданами только не убитым быть и не палиться при приобретении, покупает кто-то и передает... соответственно паранойя рулит и делать все аккуратно. Если не привлекать внимания и не шугаться- провоз гарантирован.

Можно тупо отбить эф растворить его в баклахе с водой и везти, потом выпарить и норм.

А че в раше нет ни чегггго? У нас в Хохляндии хоть жопой ешь, и все время новые открываются аптеки, самая жестокая эт. 9-1-1. Там терофуна хоть жопой ешь. Так что велкам в хохляндию. А да цена 80 грн.-эт примерно 11 доларей. Забыл сказать че эт Харьков.

А бронхолитина вааабще хоть жопой ешь, и цена на него 20-25 грн. около 3 у. е.

Lexa написал(а):
Забыл сказать че эт Харьков.
А че,уже появился терофун? Его ж небыло какое-то время.А 911 реально самая торчевая сеть аптек,только дороговато там

Помню, вёз ченягу в фурике из-под корвалолла для себя чисто. Прятал в плафоне над спальным местом, предварительно выкрутив лампочку, чтоб фурик поместился туда. Хуячил по-тихоньку. Думал угощу братву дома, ан нет - последнее въебал на границе в туалете. Не позволила моя душонка наркоманская до дому довести))))

так никто и не сказал насчет контроля нихрена.
как там контроль-то? если я буду везти на кармане/на подвязках/на торпеде/e.t.c. при этом будучи трезвым, то есть не палясь, могут ли прошманать?

Вариант решения лданного вопроса с проводником самый оптиимальный правд есть свои риски типа потеря всего нажитого непосильным трудом..

r0mik бля контроля почти не какого,они заходят,делают вид что что-то смотрят,но посути им нах ни че не надо,просто не нервничать,и вези в калесах! я возил чистый винт в зажигалке,с Донецка в Брянск!!!

Demon0288, понятно. то есть, фактически, культурный и спокойный с виду м.ч.(девушка), не залипающий и не блюющий под стол, не вызовут каких-либо подозрений и могут хоть кило хмурого везти на кишке?

кислую, сибирь и гидру дней 10 назад в трусах перевозил через украинскую границу...
упоковал плотно в пищевую пленку и в много слоев, собачка была (кокер-спаниель), не спалила...
если не палится, то провезти рил
насчет больших количеств... рисковать не стал бы :)

во первых-собачки не натринеравны на псевду.
во-вторых-сосед возил в хороших количествах из турции,на самолете...

будете обвинчены,будет сильная измена-въебут 100%.что в голове то и снаружи нах.не паранойте :-ok-:

Мда понимаю русского брата напряг у вас там с эфедрином потому и думы думаете,у нас нет проблем в Киеве с этим :D

Назад
Сверху Снизу