Провакация юзеров Тор4а??!!

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
а чё там за препараты то если есть красный фосфор или хоть ёд кристалический хоть грамм 100 из этих 20 кг то я и за бесплатно подпишусь пишите в личку

может парень и вправду нормально просил помочь , я вот например очень хорошо помню как ташил со склада до трамвая перед новогодними праздниками 25 кг хлората калия а.к.а бертолетова соль , нитрат бария , и кучу всяки химикатов (пиротехникой увлекалься немного ), и никто не подписался мне помочь , то заняты , то ну нах итд .
зато когда сделал пару шелоов на Нг потратив копейки сразу появились предложения пойти ченьть бабахнуть

thenewcomer написал(а):
перед новогодними праздниками 25 кг хлората калия а.к.а бертолетова соль
вот это вобще самый шик,воспламенитсо вместо феера новогоднего где-нибудь на крыше :D

patrik давай вот это опсудиим в личке о том например как на балконе на нг я бахнул 5 гр этой смеси в незапыжеваной мортире (пыжевал туалеткой ) разовало рвало 10 мм картонную трубу , оторвало подвесной горшок , оглушило меня накуреного , и вызвала истерику или типо того у родителя в лице мамы ,я походу и не слышал до жтого матерных слов от её лица , а потом я встретил друзей и на скорую руку сделал 100 мм сферу с зарнее премованых полусферок , iexploreбаrнуло так , что со 3 этажного дома (наманый такой с пиздевым бункером в подвале на таких чутли не гидрозатворах ) снег с крыши посыпался ,и вырыл воронку в мктровом слое снега и гололеда , и то это была только треть от планиремой загрузки разрывного на хлорате , оболочки итд

Ну как вариант это не 100% мусарщина но риски есть возможно у чела 1 поставка с предприятия и он решил чужими руками проверить чё и как ну я бы как здравомыслящий сделал бы так же хоть оно и гадко по отношению к нанятому но своя то жопа дороже .

Интересная и познавательная история. Мусор??? Врядли...Скорее просто долбоеб. Хотя может быть и долбоеб-мусор. Зато очень смешно получилось.

Andrei82 написал(а):
Хотя может быть и долбоеб-мусор.
Глупо недооценивать потенцыального противника,такое бывает очень редко и скорей всего являеца исключением из правил чем обыденностью в жизни.

Какой хитрый наркоман.Хотел чужими руками срок свой вынести...Подлец и негодяй !!!

кароче не провакация а просто чел(видать тепленький совсем) просил помочь... инфа over 100%

не... ну главное нашли кого просить - Прому однорукого бандита и меня(я сам вешу не многим более чем эти реактивы)

Короче итога нету ????

я думал ты разобрался и тебе теперь вообще все по х.

да полюбому кто-та опрокинул или "помог" чуваку, счас торчит вовсю и в куй не дует, если Junke первый не добрался. кстати, а где вся Админка отсутствует?

По моему самое беспонтовое место искать физ. помощ по получению и передачи кому то химикатов это тут как раз)))) Даже если не подстава у любого здравомыслющего нарка возникнут подозрения, не сказать параноя)). А чего тот чел который у метро должен забрать сам то не дойдёт до хим.конторы? Или ему больше 5ти кг нельзя поднимать из-за грыжи мозга?)) Единственное что самую малость расслабляет так это сумма в 500р. мусора могли б и побольше пообещать.

maddog написал(а):
Единственное что самую малость расслабляет так это сумма в 500р. мусора могли б и побольше пообещать.
Если сами мусорара до этого так не подумамали,что здесь так подумают?..

ну да. я когда писал тоже об этом думал))))

maddog написал(а):
Единственное что самую малость расслабляет так это сумма в 500р. мусора могли б и побольше пообещать.
Если эта не инициатива отдельно взятых оперов, а команда сверху, тогда да, могли и побольше. А если какой то оперок желая получить продвижение по службе разоблачив особо-опасную банду наркодельцов, то ему приходится рисковать собственной суммой. А вдруг что то пойдет не так? И плакали денежки мусарские))

Назад
Сверху Снизу