Противодействие блокировке сайтов

Мама?

:LOL:

хер немец может не знать эту рекламу )))
Так он натурализованный...хотя...
ну тогда пусть введёт в ютюбе: Дима помаши маме рукой.... С Медведевым тоже прикольно смотрится

я на всякий случай соорудил себе шапочку из алюминия

шутки шутками а я считаю что комок прав и телепаты существуют

Только от них шапочка не поможет из фольги.

Вот песня хорошая, на тему этой короткометражки. Сергей Фалетёнок, новосибирский музыкант. Умер уже, рак, в 43...

Я вот не могу пока себе позволить платные ВПН сервисы. Очень мучилась с бесплатными - тормозят, полно рекламы.
Теперь я нашла два сервиса, которые меня полностью устраивают.
Это сервис, который рекомендует Гидра - Riseup VPN. Довольно шустрый и полностью бесплатный, без рекламы.
Второй сервис мне порекомендовал товарищ - Proton VPN.Есть платная и бесплатная версии. Очень шустрый, без рекламы даже в бесплатном режиме. Платная версия стоит 96 евро/год.

Может быть, кому-то пригодятся эти сервисы.

Зачем они нужны когда есть Аloha браузер

вот только хотел посоветовать, а ты прям с языка сняла.
Riseup VPN - отличный пример.
и он, как это сказать.. он "опенсорсный" в первую очередь. а "бесплатный" - это уже следствие первого.
дело в том, что под последним словом в 99.9% пропихивается завуалированная реклама. и это в лучшем случае. а очень часто там прямое прослушивание трафика.
так что гуглите в первую очередь "опенсорсные впн-ы", а не "бесплатные". и получите то, что нужно :up:

а вот это сомнительное решение.. protonMAIL и вот теперь VPN - это в первую очередь хайп, какие-то сомнительные обещания безопасности.. блин, мне здесь пришлось бы долго все объяснять. скажу просто - ни протонмэйл ни, тем более, выросшие из него какие-то решения - к этим вещам с сомнением относятся IT-инженеры имеющие отношение к безопасности или просто понимающие в этом.

а вот это сомнительное решение.. protonMAIL и вот теперь VPN - это в первую очередь хайп, какие-то сомнительные обещания безопасности.. блин, мне здесь пришлось бы долго все объяснять. скажу просто - ни протонмэйл ни, тем более, выросшие из него какие-то решения - к этим вещам с сомнением относятся IT-инженеры имеющие отношение к безопасности или просто понимающие в этом.
Понятно, спасибо.
А про Riseup VPN я здесь узнала, Мирам выкладывал статью с Гидры по обходу блокировок.

Назад
Сверху Снизу