Простое разочарование

Предпочтения
Скорость
Привет, такого честного текста наверное вы еще не встречали. Или скорее это мой ум так извращен.

Я, молодая девушка, 25 лет. Моя история короткая и кажется понятной.
Встретила когда-то молодого человека, очень сильно полюбила юношеской любовью. (4 года)
Была подсажена на разные виды веществ, все это я научилась сочетать с реальной жизнью, так что и никто не определит степень моей вовлеченности.
Одним зимним вечером жестоко избита под синькой и выкинута на улицу. Дальше не буду описывать всю дефформацию, которую претерпевала моя изуродованная психика. Расстались.
Я долго пыталась восстановиться, найти любовную любовь, но теперь еще одним критерием поиска стало употребляет/не употребляет.
Я пью, курю сигареты/шишки/гаш, нюхаю кокаин, амфетамин и тд... не гнушаюсь ничего. Только героина скорее боюсь. На системе не сижу, очень сильный организм.

В общем честно скажу, любовь любовную уже встретить не надеюсь, а вот содержание с наркотиками приветствую.
Сама я работаю, при деле. Содержание лишь означает что основной добытчик мужчина, взамен с меня тепло и ласка. Конечно по взаимной симпатии, если человек мне неприятен, то мы даже не съедемся.

Объективно я очень хороша собой, но нет предела совершенству.

Вообще сейчас налетят моралезы, но от себя добавлю что раньше жизнь для меня была другой и желания искренними, поэтому не критикуйте жестко мои разбитые мечты и ожидания. Что-то надломилось во мне и хочется хотя бы на анонимном форуме быть честной, чем с близкими в реальной жизни.

Так есть жизнь на Марсе или как..?

а какие виды ласки практикуешь - орал, анал, вагинал, копро, лесбо, фистинг и т.д.? Что за содержание? Коммуналка в хрущебе и шаурма 3 раза в день достаточно?

пусть сиськи пилит марсианка :gde_siski:

если верить шварцнигеру, у неё их должно быть три...

Тут Миша каунт интересовался женчиной . Как раз вроде по твоим меркам будет добытчиком ,он даже это секса не требует .

В теме фото кто у нас подругу по движухе и жизни искал, если конечно не троллинг был, вот и знакомьтесь...

Привет, такого честного текста наверное вы еще не встречали. Или скорее это мой ум так извращен.

Была подсажена на разные виды веществ, все это я научилась сочетать с реальной жизнью, так что и никто не определит степень моей вовлеченности.

Я пью, курю сигареты/шишки/гаш, нюхаю кокаин, амфетамин и тд... не гнушаюсь ничего. Только героина скорее боюсь. На системе не сижу, очень сильный организм.
Сама я работаю, при деле. Содержание лишь означает что основной добытчик мужчина, взамен с меня тепло и ласка.
Что-то надломилось во мне и хочется хотя бы на анонимном форуме быть честной, чем с близкими в реальной жизни.
Прочитал и выхватил депресуху с позывами рвотного рефлекса !
Печальная история , ей всего 25 , но ещё печальней что нет мозга в её голове . МАДАМ ВАМ ПИЗДА по всей окружности тела , дружок ваш бывший редкостный моральный пидр ,
не потому что вас бил а потому что подсадил на заразу .
Что ты ищешь и где ищешь дура ???????????
Хуеплёта что тебе будет стаф дабывать :LOL: Ты девственно ебанутое создание !
А знаешь как будет дальше если ты не изменишь своё понимание жизни !!!

Следующий чувачёк будет тебя любить за то что ты любишь его за дозу , а когда не будет у вас лавэ то он прикинется типа спит и тебя будут любить те кого он приведёт с очередного шалмана раскумарится у вас , и ты будешь рьяно сасать , а после как невчём не бывало вы любя друг-друга побежите счастливые за очередной дозай .
А когда у твоего очередного дружка всётаки проснётся мужское самолюбие , у него снесёт крышу и ты получишь опять пиздюлей , а может он тебя и завалит , после расчленит и много ещё чего !
Ты даже не осознаёшь что написала , ты просто пожалилась что тебя красивую хорошую подсадили а потом избили ,обошлись с тобой не подобающе ,а как иначе ты хотела ??????
Я, молодая девушка, 25 лет.
Ты сама даже не осознаёшь какой ты баласт для наркомана , ну только что если тебя здавать , продовать так ты и сама ,чё не умеешь пиздой рулить ? Или боишься что раскатают её вот тебе и нужен телохранитель ( Эдилия блядь наркоманская семейка )

Я 20 лет в теме всё то говно что ты перечислила + героин и не на 1 миг не подумал ,даже кагда кумарило и ломало ,что бы подсадить сваю половинку , хоть на что у меня тылы крепкие и надёжные ,не пьёт не курит ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ибо спасения нет когда всё вокруг в гиене огняной !

Ты пока на фуфле сидишь шишки хуишки ,фены , (Кокс хуёкс :D его нет у нас это фуфловая соляга какая то ) Так что пока ты молода и красива , брось ты это дело иначе через 5 лет будешь в подворотне у чмошных наркоманов отсасывать за дозу , ну или через 10 .

Удачи тебе в поиске принца на белом баяне !

привет!
Ищу шлюху негритянку..

Или не негритянку... Но тоже шлюху в общем ищу... 🤣

Ну и что вы статистику форуму портите, вроде была договоренность новеньких не клеймить.. пусть девушка знакомится с кем хочет, у меня есть знакомые заводили детей и зазывали,
А то сразу шлюха.. всем сосать за дозу..

Встретила когда-то молодого человека, очень сильно полюбила юношеской любовью. (4 года)
Одним зимним вечером жестоко избита под синькой и выкинута на улицу. Дальше не буду описывать всю дефформацию, которую претерпевала моя изуродованная психика. Расстались.
Я долго пыталась восстановиться, найти любовную любовь, но теперь еще одним критерием поиска стало употребляет/не употребляет.

В общем честно скажу, любовь любовную уже встретить не надеюсь, а вот содержание с наркотиками приветствую.
Сама я работаю, при деле. Содержание лишь означает что основной добытчик мужчина, взамен с меня тепло и ласка. Конечно по взаимной симпатии, если человек мне неприятен, то мы даже не съедемся.

Вообще сейчас налетят моралезы, но от себя добавлю что раньше жизнь для меня была другой и желания искренними, поэтому не критикуйте жестко мои разбитые мечты и ожидания. Что-то надломилось во мне и хочется хотя бы на анонимном форуме быть честной, чем с близкими в реальной жизни.
____откуда деньги на кокаин ?

она же написала - любила 4 года - вот ей и дали один раз кокаин, то етсь если даже половой акт раз в неделю - 48 недельв году - 184 за 4 года. тоимость гармма кокса - 7 тыщ рублей - стоимость полового акта с ней около 40 рублей - то есть за таблетку баклосана она готова сосать

Не тот форум она выбрала чтоб душу изливать :rugaus::rugaus::rugaus::rugaus:

рано или поздно все женщины через это проходят)

Не тот форум она выбрала чтоб душу изливать :rugaus::rugaus::rugaus::rugaus:
Да нет, тут есть ребята и девушки, которые ищут наркопартнера/шу по жизни, не все сразу, наберёшь 50 постов, тебе некоторые секреты форума откроются 😉 Аж заинтриговал наверно 😏

Да нет, тут есть ребята и девушки, которые ищут наркопартнера/шу по жизни, не все сразу, наберёшь 50 постов, тебе некоторые секреты форума откроются 😉 Аж заинтриговал наверно 😏
просто над девкой стебаться все сразу начали вот я и написал что не там она душу изливает

• Like
Реакции: Lion
Назад
Сверху Снизу