Белый Китаец 2
Новичок
Был один молдаван знакомый, он за гавно цыганам и картошку копал и воду носил. А сам брал хороший стафф, буторил в два раза и продавал школьникам.
щас то и барыг не осталось почти (в своём классическом понимании), а скоро вообще вымрут как класс - все и всё на гидре...Цыгане везде раньше все брали,раньше в этом плане вообще проще было,ценность у вещей другая была что ли.
Подходит Серега Краснодарский,тоже накатывает кругаль и говорит мне:"Сэм,можно тебя на минутку.Я тебя в вестибюле буду ждать"
-Да бери конешно.Ни хуя себе,на хуй тебе стоко шприцов,ты шо наркоман?
-Ну я думал процедуры там всякие,понадобятся
Спасибо за добрые слова...В чем то согласен с тобой, просто думаю,что здешней аудитории не будут интересны счастливые истории повседневной жизни...специфика сайта особо.Но это моё личное мнение,в любом случае от души за отзывы...Семён, правда история замечательная. Но как то уже начинаешь читать и конец знаешь. Не в укор, прости хосподи, тебе. Но вспомни какой-нибудь другой случай, не обязательно связаный с наркотой. Тыж нормально излагаешь. Я вот тоже почему не пишу. Нечего вспомнить епт. Одни проклятые мутки, движки. Нет чтоб о семье написать о близких о родных. Что ждали, что надеялись и что по итогу. Посему как, кто и как чего по жизняге сработал и потом прокайфовал это тут у всех было. А вот хеппи эндов мало. А так хорошо читать что у кого то всё срослось прям в ёлочку. Попробуй а?
Рад,шо тебе понравилось...Черкану конечно что нибудь.Просто пишу по настроению...как оно называется... а-аа вот-вдохновение.С этой повседневной суетой это самое вдохновение редко приходит...Да,и эти мои рассказики вовсе не сказки...Мне нравится пиши исчо,я вообще люблю в сказки верить.Так что жду рассказов
Зерно разгружать,позвонили помочь...Ты скажи хоть, кто звонит [CHAT=][/CHAT]то? Два дня кряду.
Эдика уже нету,да и свалки тоже...А жаль.Эдик со свалки