semэn
Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
90-е,как много в этом слове...Да-а во всех отношениях золотые года. Я застал переход от соломы до "ханева",но первый раз вмонтировался"чернягой".Не знаю как у всех,но я свою первую вмазку помню всегда-это не забывается.До92-го я жил,как и весь"молодняк" в те годы-пил,курил траву в больших количествах ,ну и тёти конечно. Всё шло ровно и вот я успешно поступил в техникум, тогда модно называемым колледжом.Со мной в группе учились два типа,в которых я без труда угадал единомышленников по накурке.На этой почве мы и познакомились.Звали их Рома и Сеня.В те годы накуриться не составляло большого труда,все ездили на нычки по сезону,втаривались,на зиму закапывали банки "трёшки"с шалой-сверху кропаль мацанки.Короче романтика!Наша троица активно принимала участие во всём этом, попутно пиздили кожаные куртки из раздевалки колледжа и пихали их потом на рынке азерам.В то время я не догонял,что мои друганы уже как пол года сидят на "ханке".Нет,я конечно замечал что-то странное в их поведении,но не предавал этому особого значения.И вот в один поехали Рома с Семой на рынок-сдать очередную куртку азерботам,взять себе "ханева"и мне травы. Надо сказать, что они переодически пытались уговорить меня вмазаться,но я как стойкий оловянный солдатик сопротивлялся.Короче они уехали,я остался в общаге ожидать. Не было их больше обычного.Заявляются-оба надвиганные в усмерть и сиплыми голосами молвят мне:"Братан,не серчай,не успели ганжу взять"."Но ты не расстраивайся"говорит Сеня и достаёт пятёрку раствора. Я в ахуе,включаю заднюю-они настаивают"Ну а хули-думаю я-все равно это когда-нибудь случится. Короче,я соглашаюсь,не особо сопротивляясь. Сажусь на корты,Ромик пережимает мне руку,Сеня прицеливается и вводит струну в "центр",я вижу,как почти чёрная кровь бьёт в "машину"и блядь вспоминаю,что забыл спросить у них-не много ли мне будет.Но тут-же забываю об этом-чуствую ,как в ногах появляется незнакомое ранее ощущение, весьма приятное,подымается выше к груди,вот оно уже в голове и...темнота.Не знаю,что там случилось, но очухиваюсь я с дикой болью в обочине и привкусом крови во рту.Я в ахуе,первый вопрос, чё за дела?Роман весь в поту' молвит мню:"Сеня-долбоеб сделал тебе равный дозняк,не обессудь брат."Я в ответ :"Да ничего,спасибо,что живой."Вот такой мой первый опыт знакомства с опием-сказать,что мне понравилось-нет.Но как говорится-опиум умеет ждать. Оставалось две недели....