Проституция

Vedma999

Новичок
Приходилось ли вам заниматься проституцией?Может есть профессиАНАЛЫ?Уверена,что есть,кто не боится признаться?

Re: ПРОСТИ_мама!

А ты чё не признаешься ?

lexaхим опредил с вопросом... :D

Katy-Mary написал(а):
lexaхим опредил с вопросом... :D
Извените ..:-)
По теме: ощущение что топикстартер как в детстве говорит - покажи писюлку первым , а потом я свою .

А я и не скрываю...

Vedma,приколи чё нибудь. Ну там прикол какой нибудь. Не всё ж однообразные трудовые будни. Наверняка есть чё вспомнить. Было дело,пользовался и никогда не обижал. Хуле,жизнь иной раз так загнёт в бараний хуй,что не только ебаться начнёшь. Даже влюблён был в одну,а она не захотела со мной уехать.

Ну не знаю, мне не до приколов,под опиатами конечно проще,но добивают иногда такие типы:"девушка,полижите мне яички","девушка,а засунте мне пальчик в попку","тебе нравиться твоя работа?","я хочу чтоб ты кончила по-настоящему".Недавно один вообще ноги ВСЕ облизал,только потом кончил!Такие вот "приколы"...

Vedma999 чё пачём?

На выор-600р минет,600р секс,комплект 1200,в течении полу часа.

Vedma999 не дорого кстати))) а ты индивидуалка типа или с мамашей работаешь?

O tempora, o mores...

Bandari,тут наверное справедливо сказать:спрос рождает предложение)) и корни профессии этой уходят далеко в прошлое

Мы втроем работаем,я одна наркоманка,по 500р таксисту отдаем,он возит и за рацию.Так что скорее с "папой"!

Зае..сь, теперь и услуги здесь промотируются? Брависимо! Что дальше?

На выбор:600р минет,600р секс,комплект 1200,в течении полу часа.

Vedma999 а дозняк почем покупаешь?

У нас семки 700р 100гр-эт в одного ,щас слава богу мак пошел!

Назад
Сверху Снизу