насколько я знаю,покупка секса неразрывно связана с чувством вины.следовательно там всегда присутствует наказание себя.ну это в первом приближении,психолог вам обьяснит,если интересно.SaМурка написал(а):Но придорожную шалаву,на которую смотреть страшно,не то,что иметь с ней любые половые связи,вот это мне не понятно...а ведь снимают!
Vedma999 написал(а):Привет всем!А я решила взять себя в руки,завязала с этой мерзкой работой,не колюсь уже три недели!!!Это классно просто жить,чувствовать жизнь,а не тупо деградировать.Произошла ситуация которая заставила о многом задуматься,я поняла что наркоманы это реально не люди,не зря говорят что разрушается личность.Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ.
ну вот..а говорите - не в этом главное..gerl написал(а):гад с размерами наврал
gerl написал(а):Девульки а кто мальчиков вызывал?Я один раз и полное разочарование,на морду ничего гад с размерами наврал да и ваааще фи..
Так может ожидалось то большего... а так то впринципе и неважно.хотя много тож не очень.и мало ни о чем.тут как с наркотой.все надо в меру)))по потребностямБегемот написал(а):ну вот..а говорите - не в этом главное..gerl написал(а):гад с размерами наврал