оукб
Тор4People
я думаю что она транСВИСТИТ.
Там рубилку уже давно перекосило. Кроме БугАгА - ничего и не осталось. Простое и элементарное неуважение к форумчанам!В следущем посте произойдёт что то ещё более оревное,абсурдное или невероятное П.С. Рубит шо хана.
Vedma999 написал(а):ДА ПОШЛИ ВЫ НАХ СО СВОЕЙ АВАТАРКОЙ"!МНЕ ЗЕАЕБИСЬ...
Вот так наверно правильнее всего буит...SNAIPER написал(а):Простое и элементарное неуважение к форумчанам!
Да я уж писала в другой теме, она как пришла на форум вообще мою старую поставила-ту, которая была у ми изначально...Я аж прям прихуела малость, но ниче не сказала думаю пох у меня ща все равно другая...SyndromFX написал(а):А вот то, что у нее аватарка, которую уже года 4 Эйсид использует - это нехорошо как-то.
Некрасиво просто так делать...
Давай так поступим. Я тебе дам 59 рублей 28 копеик, а ты в свою очередь отсосёшь у uRaLcA и у меня.Потом естественно мы тебя отпецкаем способом тянитолкайчика.uRaLeC будет тебе в рот хуй пихать, а я соответствена свой хуй тебе в сраку запихивать.uRaLeC будет тянуть, а я толкать. Согласись,удобно и заебато? Пиши в личку если заинтересовалась моим предложением... ?Vedma999 написал(а):а что есть предложения?
polya-kontiola написал(а):закройте тему, нахуй такие не нужны
фантазируй аффтор в другой ипостаси, читать противно.