И это был последний день когда ТИТАНИК видел солнце))))..Рыпка мая так нельзя - долгий простой девачкам вредит ..как и дорогим машинам)))Dolphinka написал(а):В последний раз я занималась любовью и кололась в один день - в 2007 году...
lexazu написал(а):ситуации бывают разные..но люди одинаковые все ..и трахаццо ся надо заставлять..тем более с твоим умением работать ртом-языком..проблемм с этим у вас мадмуазель быть недолжно..па возрасту до климмакса исчо далеко а по постам вы вроде савсем даж и не фригидная стерва))) Так что залетайте на огонёк)))огонёк это я так ся называю))))))))))))))))))))))))Гыыыыы...сам написал и паржал)))Огонёк билиа.... лёша аганёк....))))
lexazu написал(а):ты не парься.. мне можно оффтопить))) А комментировать я тя даж и не пыталсо - куда нам... чё тя зацепило то так..фраза про минет..так самаж писала)) а по поводу ипать меня не должно что у тя в жизни..так чё зашили чтоль тя навсегда)))Ладно не кипятись..яж не со зла..ну не ебёшсо и ненадо - каму от этого хуже))
Муля мая))) как всегда права)))Мулька написал(а):Kreker, все пройдет... суди сам детство, например, прошло, юность...
чувства притупяца, и потом пройдут... а в памати остануца только хорошие моменты, которые ты будешь вспоминать с улыбкой...
время оно такое смиёца, издеваеца, но лечит
да уж куда я от тибя денусь теперь))) ты визде найдешь миня)))Мулька написал(а):KOZZZA, муля тибя ниатпустит. да и я тоже. хихихи