Проплачивается ли пропаганда употребления наркотических веществ в СМИ?

Tical888

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Доброе время суток. Меня уже не первый раз посещает мысль о том что по каналам ТВ, новостях в интернете слишком часто обсуждается тема употребления НВ в так сказать безобидной форме ( шутки , обзор, исследовательские работы ) . Взять хотя бы один канал известный российский где регулярно , чуть ли не в каждом выпуске шутят на тему запрещенных веществ. Как буд-то пытаются внедрять и поддерживать нормальное отношение общества к употреблению тех или иных веществ. К примеру человек , захотевший бросить то или иное вещество регулярно получает напоминание о том от чего пытается уйти элементарно смотря теревизор. И это может стать рецидивом к тому, что он сорвется в один момент. С этого естественно снова будут наживаться наркомагазины, барыги. Возможно паранойя у меня какая то в этом вопросе, но уж больно часто по ТВ сталкиваюсь с этим явлением и как-то подозрительно частый акцент на данную тему, в основном на российских канал ( юмора) .

ты чо то там жопой хотел за что-то расплатиться? жопошник що ли? кончай гейские пердачи смотреть смотри номральные - "Сельский час" , "Ремонт" и др.

ты чо то там жопой хотел за что-то расплатиться? жопошник що ли? кончай гейские пердачи смотреть смотри номральные - "Сельский час" , "Ремонт" и др.
Да ска, я же уже в той ветке обьяснил, что кто-то мои сообщения поменял на сайте, я хз как. может модеры троллят.

ППц, ток зарегался и из-за кривой шутки модера теперь не пообщаться даже ни с кем.

Шабат сегодня у меня, трезвый. А так только 4ммс юзаю . Тут трезвыми люди не сидят что ли?

В какой там "безобидной форме" обсуждается употребление НВ? Обычно это преподаётся как "Наркомане - неописуемые античеловеки. Бей их!" (с) Или ты про дегенератский канал ТНТ? Такую ёбань просто не надо смотреть. Впрочем, тв в целом смотреть не надо, ну ладно, зоомир ещё катит.
Решил 50 сообщений набить и по приватам консультанта найти? :D

В какой там "безобидной форме" обсуждается употребление НВ? Обычно это преподаётся как "Наркомане - неописуемые античеловеки. Бей их!" (с) Или ты про дегенератский канал ТНТ? Такую ёбань просто не надо смотреть. Впрочем, тв в целом смотреть не надо, ну ладно, зоомир ещё катит.
Именно про ТНТ, и камеди . просто не знал можно ли тут названия писать

Свою мысль я не оставил конечно касательно консалта. Но тут реально есть и помимо интересные вещи. Я сейчас просто на том этапе жизни, когда времени прибавилось, личная жизнь закончилась на неопределенный срок. А кайфовать люблю, ну что поделать. Вот и хочу сам научиться всему этому.

Никого не хочу задеть, но по мне камеди-клаб - передача для даунов. Нихуя смешного там нет, хотя, я же не смотрю, может, заебись. :D
Смотри Аншлаг, там про наркотики не будет шуток.

Тут кстати и литературы по химии много указано на сайте, попробую ее изучить. Что непонятно будет- буду мозги в той ветке сидящим делать с объяснением того или иного :D

Никого не хочу задеть, но по мне камеди-клаб - передача для даунов. Нихуя смешного там нет, хотя, я же не смотрю, может, заебись. :D
Смотри Аншлаг, там про наркотики не будет шуток.
Мля, при слове " Аншлаг" у меня в голове всплывает тетка эта с короткой стрижкой в красном пиджаке, флэшбэк прям отчетливый )))

В чём проблема? В теме про меф туча страниц, и синтезы все как на тарелочке, ищи реактивы и химичь.

Аншлаг - это такой же камеди, просто для другой возрастной группы, имхо.

В чём проблема? В теме про меф туча страниц, и синтезы все как на тарелочке, ищи реактивы и химичь.
Да ссыкотно мне, я еще слышал пары там всякие ядовитые могут выделяться. Мне бы реально как первокласнику все обьяснили начиная от того в каких условиях все делать, и заканчивая как утилизировать все оставшееся от реакций. Я в этом плане чуть дотошный, если чего то не знаю, то лучше досканально все изучу либо помощь со стороны попрошу.
Я бы и дальше заказывал у барыг, но ска реально кидают бывают , да и эффект не всегда одинаковый, как будто бодяжат . Бодяжат ска то, что стоит сделать КОПЕЙКИ!
Синтезы в той ветке почитал, заметил что почти во всех них что то да различается друг от друга. И как понять какой лучше- только знающий человек подскажет.

Ну ты тип, колоть всякие дрянные наркотики, значит, не ссыкотно, а провести простой синтез (это же наука, еба!) - стрём берёт. Глаза боятся - руки делают, пару раз налажаешь, а потом пойдёт масть.
Стоит-то копейки, только срока посмотри за этот мефедрон, что тут удивляться, что бодяжат.

Ну ты тип, колоть всякие дрянные наркотики, значит, не ссыкотно, а провести простой синтез (это же наука, еба!) - стрём берёт. Глаза боятся - руки делают, пару раз налажаешь, а потом пойдёт масть.
Стоит-то копейки, только срока посмотри за этот мефедрон, что тут удивляться, что бодяжат.
Ну я не колю и не колол никогда, рука не поднимется у меня в себя иголку вогнать. Так вот я и говорю, что без поддержки и объяснений опытного человека в этом вопросе наложать шансов в разы больше, разве не так? Я думаю если для себя делать чисто, а не для распространения,да еще и язык держать за зубами -то множество проблем можно избежать. Плюс будешь знать что в этом кайфе, тк сам его и сделал, не боясь что подсыпят херню тебе какую-то по ошибке( или спецом)

Ещё как поднимется, посидишь на мефе, потом альфа, мдпв, фляга начнёт свистеть, сниматься с отходосов будешь медленными, присядешь на них, а там уже вопрос времени, интрозанальное употребление требует много продукта, ширять - экономней, ну и приход опять же .
Делать чисто для себя не получится, не прикалывайся. Ты что, хикки-интроверт? Всегда есть друзья-подруги, хочется праздник для всех (счастья для всех, каждому, и чтобы никто не ушёл обиженный), сделаешь удачный синтез, и вот у тебя, например, 10 грамм, целая гора, кого угостишь, кому скинешь, в общем, всё как всегда, 15 лет строгача. :D

Через нашу область одно время шёл трафик псевды, его было просто пиздец и на каждом районе по несколько барыг и варщиков. Я специально не учился делать реакцию, чтоб не заторчать по жесткому.
А мефедрон это ещё более «жадный» кайф и если ты научишься его делать сам и получишь неограниченный доступ к
нему, сможешь ли ты контролировать себя и не сдохнуть, от обилия дешевого говна или ещё хуже, не превратишься ли ты в прокончучее наркопитонистое животное?

Назад
Сверху Снизу