Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

неа...наташка не сдаётся врагам...это женщина в красивом...из под шляпы подгминёт тебе...не болей дружок...я пошла...а вот куда она пошла, только цру знает...

Наверно и сейчас из под чьей то шляпы подмигивает)

получается....нам осталось ожидание....

Ребят я не в курсе ,клянусь рукой (с)

ты чё тут...людоедов увидел...нах нам твоя рука...цепь на руке была....золотая???

шучу хоха...ну пропала наташка...потом отпишет...какой разведке бомбы продала... сам то как...чё в хохляндии...по чём опиум для народа...???

думаешь ответит?

ты чё не в курсе про последний день ПомпеевНЫ?
как же так филипп?
где люббовЪ всей твоей жизни ,наша Лина -девушка в розовом)

Лина АУ
сдохла небось в каком нибудь психдоме от старости

Лина в чате писала, может, пару месяцев назад, ну вы чиго)) Контра такой был, уровень Бог, дружил с Синдромом, знала его лично, скорей всего, имхо, бросил котики и стал семейным человеком. Печкин вроде тоже с ним знаком. Где ты Серёга?)) А то раз вдруг,и увижу тя на улицах моего славного района:dan_ser::dan_ser:

Лина в чате писала, может, пару месяцев назад, ну вы чиго)) Контра такой был, уровень Бог, дружил с Синдромом, знала его лично, скорей всего, имхо, бросил котики и стал семейным человеком. Печкин вроде тоже с ним знаком. Где ты Серёга?)) А то раз вдруг,и увижу тя на улицах моего славного района:dan_ser::dan_ser:
он потом на дезу подсел и ему кажется руку отпилили. Помню. Возможно и бросил. Как одной рукой колотся?

Привет комрады,куда Стэнли подевался, последний раз в2020 в сентябре заходил

воевал против пидоров, пидоры победили :men: я еще тогда тока зарегался думал чё за забавная разборка творится, помойму это было в конце лета или начале августа

забанили же Стаса...слегка попутал...матёрый куда-то запропостился...Наташка ВСЕГДА исчезла...Хоха нибось выкрал, вместе с забором...

предупреждение за обсуждения действий администрации
пока устное , но скоро перманентный бан влеплю
чет не видел у тебя с филипком погонов админских, вы б обозначились как бы, что б непоняток не происходило а то получается - что я обсуждал действия администрации не зная что вы администрация, я ж правильно понял?!

чет не видел у тебя с филипком погонов админских, вы б обозначились как бы, что б непоняток не происходило а то получается - что я обсуждал действия администрации не зная что вы администрация, я ж правильно понял?!
за флуд , лови еще предупреждение

ps ты тугой , поэтому не понимаешь, что забанен он был администрацией, а посему ты прешь против системы АСТАНАВИТЕСЬ !!!

как ты их мог видеть, ты же все время раком стоишь...

Назад
Сверху Снизу